![]() | [1] [2] |
35-JAZZ 77 >ну ты лично с ней знаком?))А то я ж говорю,что можно такого наговорить) |
37-Miraw > ммм, как в Киеве красиво... |
39-JAZZ 77 >Евреечка))Папа из Одессы,мама с Киева) конечно умею,как же без него!)) |
42-Иванова >Очень красиво!Там такие церкви...места красивые... |
43-Miraw >всё,я на тебе женюсь.Тока в Вены и Италии без меня.Не люблю я от дома удаляться. |
41-Miraw >нет.А кто наговаривает то?Я,или она? |
45-JAZZ 77 >я с мамой часто за вещами езжу)Покупаем всем,особенно брату люблю всякого классного покупать и дарить ему) |
46-JAZZ 77 >она или оно конечно)))Я как почитаю,то она годный тролль |
47-Miraw >ок,я не против.С мамой,так с мамой.Мы,с твоим папой,пока город посторожим,за жисть под вискарик поговорим. |
48-Miraw >канешна.Хоть отдохнём с недельку,пока она там шмотками тариться будет ;)Если она канечна не полная дура ))) |
[quote=JAZZ 77;28673180] 26-Santa_Kurva >странно.Как то понищебродски простенько. [/quote]Ошибаешься. Я простая состоятельная девушка и не обяательно я должна есть самые дорогие десерты. А к еде непритязательна |
51-Santa_Kurva >ага,я вижу.Простая,как трусы за рубиль двадцать |
Ура! на улице зима, плюс 17! ай-да кататься на санках по асфальту! |
53-мясорубка > Ирко,гормончики играють?) на секас потянуло?? |
54-Неопознанный Летающий Мужик > как не пыталась, но чет не уловила взаимосвязи меду секасом и катанием на санках))кстати, не плохо было бы гармонь еще с собой прихватить |
55-мясорубка > речь идет о взаимосвязи +17 по Цельсию и секасам)) |
56-Неопознанный Летающий Мужик >какая все таки удивительно-занимательная у мужского пола логика) з.ы а женская подобна психотропному оружию %) |
57-мясорубка > сам себя не узнаю, тепло так подействовало) |
58-Неопознанный Летающий Мужик >а что же с тобой будет весной? УуУуу. Держись , бро! бром тебе в помощь! )) |
59 нафих бром? я холодный душ принимаю заместо него, эффект лучше |
37-Miraw >тем более, недолюбливаю каклов))) как почти чистокровный немец) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |