![]() |
81-Melpa > а что по фоткам можно определить насколько ты гламурная цыпочка?) |
79-Melpa > это был вопрос |
82-Альтруист >ахаха))) кто ж знает твои способности 83-Неопознанный Летающий Мужик >окей |
84-Melpa >цып-цып-цып) |
85-Альтруист >ахахах)))) пи-пи-пи... |
75-йа пиченько >А я обещала? Да и на ЖВ я "висела" одно время)) |
87-Анаксунамун > йа пока не просил)) если не жалко, брось, пожалуйста) 13071987()bk.ru |
88-йа пиченько >Пиченько, ты уж не обижайся на меня... Мне, конечно, было бы не жалко, но с недавних пор я несвободная девушка и высылать свои фотографии другим мужчинам при живом женихе как-то не к лицу...Не сердись, ладно? |
Пичень, дело за малым..... убрать "живого жениха".))) |
89-Анаксунамун > у меня хорошая память. я помню об этом, поэтому и не напрашиваюсь особо. |
[filolog]трахать[/filolog] и не думать! |
90-Melpa > твоего?)) |
92-Напалеонн > " ***** и не думать " (с) - походу твое кредо при написании постов .... |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;22304616]42-Э д >Нет конечно, техпаспорт только) Затупил малех) [/quote] а вот и не тех паспорт, спорим? :о))))))))) |
1-ЖитькакГарриРубленоеМясо >так на таком прикиде еди в колхоз,там все сученьки будут твои)))) |
1-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Да вот еще что,где взять друзей чтоб у них были Хэ5итд??? а еще лучше подруг?!? |
1-ЖитькакГарриРубленоеМясо >выше крыше не плыгнешь. |
38-Злой Работяга >вот хаад! |
Так и чем это всё закончилось? |
100 Ну ты и некропостер ))))Откопать тему двухлетней давности . |
0-ЖитькакГарриРубленоеМясо >*не читая всё* убей друга, чего уж там,и забери у него все.. |
101-Вася Кац> старался ))) |
ЖитькакГарриРубленоеМясо 0 - ну разве можно так недооценивать врага )? Прежде, чем сесть к Вам в машину, она попросит Вас, не задумываясь, ответить на какой-нибудь вопрос. Например, такой: "Как Вы узнаёте о мире )?" И, примет решение, не дожидаясь вашего ответа. |
0-ЖитькакГарриРубленоеМясо > вопрос: накрена те это?м? |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |