![]() | [1] [2] |
вы меня бесите!!!!прекратите немедлено!!! |
41-АшатаН > целую тебя |
42-Неопознанный Летающий Мужик >в жир? |
43-АшатаН >в сало |
0-Miraw >а я не понял,ты чо,не красивая? |
44-JAZZ 77 определись уже,то пишешь жир,теперь сало,ололо |
46-АшатаН >хрен,редьки не слаще. |
46-АшатаН >тыпростогрязнаядавалка |
48-JAZZ 77 >47-JAZZ 77 >жаль что я не смогу плюнуть на твой труп,когда ты уйдешь на тот свет,но помни я морально с тобой |
49-АшатаН >сдохнигрязнаядавалка |
45-JAZZ 77 >а разве красивые в салоны красоты и спа салоны не ходят??!!Как раз туда мы и ходим) |
51-Miraw >а ты красивая? Покажи. |
43-АшатаН > в сиськи) |
вопрос к дедушкам |
53-Неопознанный Летающий Мужик >в жырные сиськи? |
51-Miraw >нууу,я воще то думал,чта красивым не надо ходить по салонам красоты.Они и так типа кросивые. |
55-JAZZ 77 > х.з., ещё не видел) |
мои сиськи тока вам сниться могут и то врядли |
Мбггг, это надо умудриться тему про порез свести к оралу)) |
59-IT Сутенер >а здесь все сводиться к одному и тому же))) |
60-Цалуйка > Порочный круг однако, рвите шаблоны) |
61-IT Сутенер >здесь все менее и менее интересно(((я практически не захожу сюда уже(( |
Вы мне нравитесь. |
63-NickASS >приветик!!! |
[highlight]64-Цалуйка >[/highlight] приветик, добрая кроха :) |
65-NickASS >чего не спишь? |
[highlight]66-Цалуйка >[/highlight] Сам того не знаю, но чувствую, что завтра мне капец, трудов навалом, а выспаться мне уж и не судьба =( А ты как поживаешь? м? Просто так по ночам гуляешь? :) |
67-NickASS >я лучше всех))) |
68 ну тыже не знаеш как у меня дела так что не может быть что прям лучше всех! |
69-Бородачь >ну расскажи сравню))) |
[highlight]68-Цалуйка >[/highlight] Хотел бы я тоже так говорить всем :) |
71-NickASS >а че все плохо? |
[highlight]72-Цалуйка >[/highlight] Так всё нейтрально и пассивно, что порой кажется, будто жизнь останавливается. Не хватает остроты ощущений. [highlight]А я ведь хочу пылать как Огонь![/highlight] |
62-Цалуйка >аналогично) |
73-NickASS >а мне их хоть отбавляй)))а еще я рада что в спортзал наконец-то записалась!!!! 74-IT Сутенер >да уж))) |
73 так довай группавуху замутим! надо пока наслождацо тем малым что даровонно нам с выш! |
70 а чо расказывать? ну я две недели ни мылся куртку за петнарик ушотал так жалко жалко а я в ней так не кого и не снял. на улицо мороз а мне лестицо лепить надо вобщем все кул!) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |