![]() |
Волнуюсь за Вадима В Краснодаре посетитель "Магнита" убежал с крабовыми палочками в трусах В Краснодаре 14 декабря посетитель универсама "Магнит" засунул в трусы упаковку замороженных крабовых палочек, после чего убежал. Покупку мужчина не оплатил. "Мы с коллегой долго гнались за ним, но догнать так и не смогли", – рассказал работник универсама. Предположительно, грабитель является жителем микрорайона Гидростроителей. [url]https://www.yuga.ru/news/386159/[/url] |
"Мы с коллегой долго гнались за ним, но догнать так и не смогли" блин, ржали всем отделом стока комментов было дельных, полезных |
Довели вадьку падлы |
1, Вадим не ел неделю и догнать его, убежден, не представлялось возможным. Котусь, будь откровенна: вводят вам нормы ГТО в обязаловку? |
Видно не впервые ПРАКТИКУЕТ, паршивец. Помнится, Вадимка АФИШИРОВАЛ, что на операцию ложился - видно отморозил себе пижжеными ЗАМОРОЗКАМИ свои медузоподобные БУБЕНЦЫ и ложился на удаление ФАЛОПИЕВЫХ ТРУБ, скот ебливов. |
4, пришили СКОТУ [b]к пупку уздечку[/b], чтобы не воровал, а сворует, чтобы поймали, скота чмошного, жалкого. |
[quote=Атомный Трамвай;40882337]свои медузоподобные БУБЕНЦЫ[/quote] ржали всем отделом стока комментов было (copipasta) |
5-Калигула в Простоквашино > совал заморозку КУДА НИ ПОПАДЯ, на вино эконимил, да на рубашку ПАРАДНУЮ. 6-JAZZ 77 > цемпук. |
Никто не пришол |
8-Федя Сумкин > приветики, блаженный. Чуть позже унижу тебя :)) |
3-Калигула в Простоквашино >нам НЕТ, а вот работникам универсама надо бы думаю это не последние потери |
10, естественно! Убежден, что этот ГОВН к ним вернется. ЗЫ. А нам, да :((((((((((( |
9-Атомный Трамвай >приветик, ЧМО. потренируйся на зеркале и КОШКАХ |
11-Калигула в Простоквашино >если так дальше пойдет буду таскать из гамнитов кур, решено осталось продумать куда пихать |
12-Федя Сумкин > ти очкастое X.УЙ, зай )) |
14-Атомный Трамвай >сомневаююсь. ты ж просто говно. чем докажешь, глист? давай тебя изобью ногами |
15, [b]НЕ ТРОЖЬ МОЕГО ДРУГА! [/b] |
16-Билли >тогда объясни своему придурочному другу чтобы он успокоился и заткнулся. пожалусто. |
Ломаете тронвайя? |
[img]https://pp.vk.me/c628818/v628818704/224e8/sD0r1KKBpe0.jpg[/img] |
19-Deniska >а диниска [filolog]гандон[/filolog] |
19-Deniska >Где ты такое дерьмо находишь? Что надо было искать в гугле чтобы найти такое ))) |
га н дон |
Плюсую вопрос милой Ваденьки. А ещё мне интересно, что это за шрифт такой. |
21-Wake Me Up >заткнись пидераст плюгавый |
24-Deniska >И это мне говорит человек, который засрал весь "скотоложный" фоткой из п.19. Где логика, Карл? Где она потерялась? А была ли она вообще у тебя, Костик? |
25-Wake Me Up >хуестик |
26-Deniska >Гениально. Аплодирую стоя! |
Опускаете Вадима опять? Не стыдно. |
28, да куда его опускать-то, обблеванного? |
29-Калигула в Простоквашино > загнали парня под шконку и рады. А душа, а человеколюбие?! |
30, Эльба пыталась бросить ему круг человеческого сострадания, помощи. Он с негодованием отбросил ее руку и оскорбил. Он и есть бешеная, поехавшая собака. |
[img]https://pp.vk.me/c628818/v628818704/2254d/JP-ahzvQvNY.jpg[/img] |
31-Калигула в Простоквашино > тогда пристрелить..."в пса место" |
33, вызвать молодчиков из МУП "Службы заказчика", чтобы отмучался побыстрее. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |