![]() | [1] [2] |
35-Deniska > приветики! Ты играешь в День Победы-3? |
39-Балалайкин >Вы со мною общаетесь очень интересно... С одной стороны Спрашиваете, а с другой требуете ответ... Мне где быть?) |
41-Балалайкин >приветики, нет, мне на комп совсем времени нет |
42-Мальчик Красавчик > ты Интересная Личность ;) |
Ребят я не хочу рассуждать о войне. Я хочу учиться танцевать. |
39-Балалайкин >Не, а самый прикол в чем, цитата из википедии "Предназначена для обороны крупных промышленных и административных объектов, военных баз и пунктов управления от ударов средств воздушно-космического нападения противника. Способна поражать баллистические и аэродинамические цели."... Мне больше всего нравится словосочетание "Способна поражать баллистические и аэродинамические цели."... Чем не ПРО? |
Учитывая такие факторы, не мудрено, что америка вышла из договора об ограничении наступательных вооружений... |
Думаю, что для России вторая мировая не прошла даром... |
39-Балалайкин >Ты трезв? |
Deniska 45 - для этого тебе придется изучить классический станок и Port de bras. |
50-Djessica >за чем? |
Я трезв. |
52-Балалайкин >Целую, зая |
Deniska 51 - за зеркалом. |
54-Djessica >Вы предлагаете такие интересные вещи... Кто же вас этому научил?) |
Прикиньте, пол часа парился, и осознал, что HDMI и miniHDMi способны работать только через переходник...)) |
Мальчик Красавчик 55 - вы выдаете свое желаемое за действительное ), хотя у вашего дуэта тоже есть своя аудитория. |
Тема не раскрыта. |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |