![]() |
26-Manyak666 >та нафиг надо.Щас лето,начнётся жара,да и командовать таким УГ как вы мне не охота.Я лучше у себя под кондюком,с нормальным интернетом и классными соседскими тьёлочками.А вы,молдовашки,работайте. |
Manyak666 > ты отлично выглядишь!!! бггг)))) [img]http://photozhaba.com/attachment.php?attachmentid=1178&stc=1&d=1263127970[/img] Юся > я приду к тебе с пивом)) |
46-Забаненый Мужик >нельзя мне алкоголь(( так что ко мне только с соком и с целью работать, работать и еще раз работать)) |
47-Юся > работать будут те два охломона, а мы с тобой будем расслаблятся |
48-Забаненый Мужик >а кузнец что делать будет??? |
49-Юся > кузнец будет кодировать! |
49-Юся > мы его на лядки отпустим погулять |
50-narodru >бгггг))) 51-Забаненый Мужик >пойдет ли он сам?? |
52-Юся > с забаненным мужиком и пойдет |
53-билибирдончик >см. 48)) |
54-Юся > расслабляться будешь со мной, а эти двое лесом-лесом) |
55-билибирдончик >так лесом - не надо, пусть они вчетвером плиткой ванну украшают)) |
55-билибирдончик > я тебя обрадую, пока маньяк будет плитку ложить, ты будешь за него йотой приторговывать |
56-Юся > верно мыслишь иногда!)) 57-Забаненый Мужик > я тебе один модем могу вставить в твой юсб-порт для тестирования, пока вы там будете плитку класть. |
56-Юся > севодня мы с тобой гуляем, а остальные пусть твой сартир делают)))) 58-билибирдончик > шалун ты однако) бггг |
58-билибирдончик >ага, спс)) 59-Забаненый Мужик >так не пойдет... во первых, с меня гуляка нынче - не то что НОЛЬ, а даже в минус... а во вторых, не хотят они сартир делать, как видишь... |
60-Юся > Зачем же тебе туалет, ведь девушки не какают |
61-Моралист >судя по твоим понятиям и мыться им тоже не надо?? |
61-Моралист > та не, они это делают зефиром. |
63-билибирдончик >зефир в шоколаде *тьфу, аж саму передернуло* |
64-Юся > бггы))) |
61-Моралист > какают цветочною пыльцой и лепестками, пукают освежителем воздуха, писают духами!!!narodru- извращенец, - фуууу. серут так-же как и мы, но у них такие красивые пукалки, что хочется верить в цветочную пыльцу, освежитель воздуха и духи!!! |
Любимые Дамы, душитесь собираясь на свидание, но не душитесь ложась в постель, просто искупайтесь тчательно, желательно детским мылом, что-бы не перебивать ваш прекрасный природный, сумасводящий, натуральный аромат женщины!!! |
67-narodru > и как тема автора плавно перетекла в обсуждение душа перед сексом, ммм? |
68-mmurka > чудесным образом!!! как всегда бывает, на границе интересов противоположных полов!!! Вам-ли не знать!? самый лучший способ примирения и согласия, так сказать единение душ и тел! |
mmurka, - ты мой муреночек mmurka, - ты мой котеночек, Маруся, прррости и пойми! |
71 дурик, пойми, она стара. дурна и невдувабельна! ;-) |
Да РАБОТЯЖНЫЙ НЕ ВЫЙДЕТ будет бездельнечий!!! |
дай бог чтоб всё было хорошо. |
70-narodru >простила и поняла... 73-Manyak666 > ты теперь картонный трудяжка, ммм? :) |
75-mmurka >именно так)))я думаю тебе пофиг)))Бгг |
0-Manyak666 > тебя в Плазу перевели ? смотрю время много свободного появилось ) |
72-ЖитькакПьяныйвЖопуБалалайкен > главное что-бы человек был хороший!!! не устаю повторять! |
78-narodru > Ну да, лох это судьба! ;-))))))))))))) |
Автор оленина:) |
77-надёжен как трах >аленька,меня с йотбты давно уволили))) 80-Злой Работяга >ты то в соседней упряжке,лосяшка))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i609/1206/aa/64b51e5166d2.jpg[/img] Вот он злой робот))) |
[img]http://s018.radikal.ru/i521/1206/54/8ae2c826f27c.jpg[/img] А вот и йа четкое кубанойбское не бритое быдло)))Бгг |
82 а какже йота?) |
О чем вообще тема? Автор предлагает офисному планктончигу физически трудиться? Ты че совсем олень?! Они и так за 15тыров довольны с 9 до 18 сидеть на жопе ровно и бухать каждую пятницу:) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |