![]() |
Внимание!!ВСЕМ!!!По поводу вечера!! Я тут обратил внимание,что некоторые люди,по каким то причинам ведут расспросы о вечернем веселье,не в подобающей теме.Они принимают решения идти,то думают,то не знают. РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ НАДУМАЛИ ПРИДТИ,ТО ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В ПРАВИЛЬНОЙ ТЕМЕ.И ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕДИТЕСЬ,ЧТО ВАС УСЛЫШАЛИ И ВНЕСЛИ В СПИСОК.ЭТО ВАЖНО.НАДО ЖЕ ТОГДА РАСШИРИТЬ СТОЛ. |
я не прийду |
тьфу ты, не приду! |
давайте назовем это событие "свиданием?" |
2-Гашик >хорошо |
Важно создать новую правильную тему с говорящим названием,что бы каждый советский человек и в том числе пароход мог ее узреть и оставить заявочку. |
3-Пиждык Колупечи >хорошо |
5-Бошетунмай >толково |
я буду |
5-Бошетунмай >ты считаешь что это не советская тема, и не каждый советский человек обратит на нее свое советское внимание? |
9-Пиждык Колупечи >Я считаю,что советский человек внимателен ,имеет пытливый ум и всепроникающий взгляд и нет такой темы,которая могла бы укрыться от него. |
хорошо |
10-Бошетунмай >вот и создана специальная НОВАЯ тема аб свидании советских людей) |
я сделаю исключение и напьюсь, сегодня, если эта встреча все таки в таком состав,е в котором пишут,все таки состоится))) |
12-Пиждык Колупечи >аб этой теме снимут советские режиссеры хорошее,доброе советское кино,без пошлятины и прочих империалистических уловок.И будет нестись весть об той встрече через века и все простые советские люди вспомнят ее в минуты счастья. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |