![]() | [1] [2] |
37-Pluton >может он свистит?Лично я бы,хрен кому бы рассказал,так как всегда найдётся такой уродливый друг,как ты и выкинет это на всеобщее обозрение. |
[quote=JAZZ 77;28687830] 37-Pluton >может он свистит?Лично я бы,хрен кому бы рассказал,так как всегда найдётся такой уродливый друг,как ты и выкинет это на всеобщее обозрение. [/quote] Такими историями прикрывают свое влечение к натуральному другу...Хотят легко намекнуть |
38-лёва7 >таки у пацана психологическая травма) он аж отдернулся от меня, когда я его просто по плечу похлопал) 39-Santa_Kurva >Во-первых - оснований для уважения я пока не выявил, как выявлю - сообщу. Во-вторых - "миледи" - обращение к английским дамам высшего круга, а ты не английская, не дама, да и круг тут отнюдь не высший. В третьих - различные увеселительные мероприятия могут подразумевать под собой более широкий спектр использования половой жёппы, поэтому определение "балуешься" использовать правильно. |
[quote=Pluton;28687879] 38-лёва7 >таки у пацана психологическая травма) он аж отдернулся от меня, когда я его просто по плечу похлопал) 39-Santa_Kurva >Во-первых - оснований для уважения я пока не выявил, как выявлю - сообщу. Во-вторых - "миледи" - обращение к английским дамам высшего круга, а ты не английская, не дама, да и круг тут отнюдь не высший. В третьих - различные увеселительные мероприятия могут подразумевать под собой более широкий спектр использования половой жёппы, поэтому определение "балуешься" использовать правильно. [/quote] Иж! Интеллигент! Я горда, что с тобой переписывалась в Интернете! |
41-JAZZ 77 >пнх. Я не раскрываю его личности, и не планирую делать этого в дальнейшем, так что, все норм. Кроме того, мы достаточно давно друг-друга знаем, чтобы спокойно относиться к разным случаям из жизни. |
44-Santa_Kurva >отвечай на вопрос, сученька. |
[quote=Pluton;28687934] 44-Santa_Kurva >отвечай на вопрос, сученька. [/quote] Не на допросе |
47-Santa_Kurva >наплевать. Здесь я устанавливаю правила. |
43-Pluton > [quote=Pluton;28687879]таки у пацана психологическая травма) он аж отдернулся от меня, когда я его просто по плечу похлопал)[/quote] ты таки что был голым, когда похлопал его по плечу?;) ps: не травмируй его душевно, - поставь какую-нибудь успокаивающую музыку... Чайковского, Б.Моисеева! :) |
[quote=Pluton;28687959] 47-Santa_Kurva >наплевать. Здесь я устанавливаю правила. [/quote] Не нервничай. Моя попка уж точно не будет во власти твоей |
49-лёва7 >лол) хорошая мысль) надо ему как-нибудь включить Борю послушать))) 50-Santa_Kurva >мне наплевать, это в целях чистого познания. |
[quote=Pluton;28688025] 49-лёва7 >лол) хорошая мысль) надо ему как-нибудь включить Борю послушать))) 50-Santa_Kurva >мне наплевать, это в целях чистого познания. [/quote] Заплевал ты уже тут все территорию, давно не занимался половым актом? Что так метишь все, мартовский кот, а? |
51-Pluton > может ему ещё понравятся: Пенкин, Верка Сердючка и Элтон Джон?! :)) |
какой ужас! Фото друга уже было? Или хотя бы молодого хирурга? |
52-Santa_Kurva >целых полтора месяца. Мне не дают. 53-лёва7 >хз, надо поглумиться) вчера я до этого не додумался)) 54-newstyle >фот не было и не будет) грязная извращенка) |
[quote=Pluton;28688268] 52-Santa_Kurva >целых полтора месяца. Мне не дают. 53-лёва7 >хз, надо поглумиться) вчера я до этого не додумался)) 54-newstyle >фот не было и не будет) грязная извращенка) [/quote] Значит не заработал |
0-Pluton >Сколько раз ты был атакован этим заднеприводным пиндюком? Ты его уже обезвредил? |
57-АктивеН >я, к счастью, его даже не видел. Читай тему внимательнее) |
45-Pluton >ты просто скотский скот. |
59-JAZZ 77 >ок, мне пофиг) |
58-Pluton >Выше много букв разных, странных людей. Я поручаю тебе, срочно!! СРОЧНО, обезвредить этого пиндюка! Ты осилишь ЭТО? |
49-лёва7 >ога и с эрегированным писюном на перевес )) |
61-АктивеН >ноу. У меня гомофобия. Когда вижу гомосека, сразу убегаю. |
63-Pluton >Будь точен: убегаешь или убиваешь? |
64-АктивеН >наше глупое законодательство запрещает мне убивать гомосеков и сжигать еретиков. |
[quote=Pluton;28688516] 61-АктивеН >ноу. У меня гомофобия. Когда вижу гомосека, сразу убегаю. [/quote] А зачем же убегать? Боишься, что не сдержишься? |
[quote=Pluton;28688516] 61-АктивеН >ноу. У меня гомофобия. Когда вижу гомосека, сразу убегаю. [/quote] Гомофобия - признак латентного гомосексуализма. |
67-Santa_Kurva > Парен, ты могущественный Дивизио Телепатика? |
65-Pluton >Ты должен через это перешагнуть, хотя бы раз! |
[quote=АктивеН;28688642] 67-Santa_Kurva > Парен, ты могущественный Дивизио Телепатика? [/quote] У меня имя есть - Наталия! |
69-АктивеН >ноу. Я слишком ленив для этого. 70-Santa_Kurva >у тебя нет имени, пока я не разрешу тебе его иметь. |
[quote=Pluton;28688714] 69-АктивеН >ноу. Я слишком ленив для этого. 70-Santa_Kurva >у тебя нет имени, пока я не разрешу тебе его иметь. [/quote] Я спокойна. Лавры короля тебя беспокоят. Закрой свой шифт |
71-Pluton >ну чё сразу ленив, надо, значит надо... ну же... 70-Santa_Kurva >Какая такая Наталья? Ты что, новенькая, что ли? Признайся парен, кого ты знаешь в этом сумасшедшем доме? м? |
[quote=АктивеН;28688793] 71-Pluton >ну чё сразу ленив, надо, значит надо... ну же... 70-Santa_Kurva >Какая такая Наталья? Ты что, новенькая, что ли? Признайся парен, кого ты знаешь в этом сумасшедшем доме? м? [/quote] Не то чтобы новенькая, мне 31 уже. В этом сумасшедшем доме не знаю ни кого. |
74-Santa_Kurva > не ври |
74 познакомимся? |
76-Ахелой > Шо, за два миллиончика познакомить, а?)))) |
77-АктивеН > зачем? |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;28689185] 74-Santa_Kurva > не ври [/quote] Что не ври? |
Вновь и вновь на молодеге все сводят к сиськам. |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |