![]() |
120-АшатаН > поделись закуской! |
Вот че вам не спится? Вина шо ли выпить... |
122-Кто Если Не Я > налевай! |
118-Ками >я только приехала, не выздоровила ещё. Завтра тоже на процедуры надо |
121-йа пиченько >у меня есть лимон,ананас,мандарин,апельсин,лук,чеснок тебе что? |
а чо вы не спите? |
125-АшатаН > конечно лук и ананас! |
123. Та вот думаю все таки надо:) бо надо заснуть по быстрому:) ща пару стаканов и байки:) |
128-Кто Если Не Я > с разбега головой апстену и быстренько заснешь)) |
фу дуракикаието |
129. Поздно:) я уже налил вина и ем сливы вкусные медовые :) |
131-Кто Если Не Я > тю, все испортил :( |
127-йа пиченько >*нарезала лука и ананаса*ня |
133-АшатаН > спасибо! *съел ананас и закусил луком* |
скажите мне, для чего нужен Скайп???? *жуёт виноград* |
135-Опознанная_Летающая_Баба > видео-связь и как аську можно юзать, тоже чат есть. |
135-Опознанная_Летающая_Баба >что бы приватно общаться как переписываться так и можно видеозвонок и голосой звонок устраивать |
137-АшатаН >136-йа пиченько >гранд мерси ма шери |
137-АшатаН > зая, ты чего не спишь? |
138-Опознанная_Летающая_Баба > та нема за що |
140-йа пиченько >да просто ты меня не любишь, надо хотя бы спасибо тебе сказать |
141-Опознанная_Летающая_Баба > ко всем отношусь ровно, так что не заморачивайся над этим. |
141-Опознанная_Летающая_Баба > ко всем отношусь ровно, так что не заморачивайся над этим. |
Я не повторяю два раза два раза (с) :) |
144-Кто Если Не Я > это сайт глюкнул |
почему сигареты всегда заканчиваются не вовремя? |
139-йа пиченько >та лука объелась наверное)))я имела не осторожность приснуть днем,ну и вот результат,сна ни в одном глазу зы:я не зая,я пупсык) |
147-АшатаН > пупсег, пойдем гулять в юмээрские районы! |
148-йа пиченько >прям щас?*понюхала себя под мышками* |
149-АшатаН > нуачо? |
148. Она как бы там и проживает:) |
150-йа пиченько >а ты шо с юмр?я как то не для прогуки выгляжу,воняю луком,лохматая,еще испугаешься и заикаться начнешь)) |
146. Да! Вчера я думал о том же:) благо титан недалеко и не лень было съездить за сигаретами:) |
151-Кто Если Не Я > какбэ йа фкурсе 152-АшатаН > самое то. люблю ужастики на нычь глядя) |
В славных юэмэрских районах сосредоточенно множество компьютеров и иных устройств юзающих молодежный форум:) |
153-Кто Если Не Я > йа не можу съездить ибо хрюкнул вже 152-АшатаН > да, с юмр. тока с другой стороны райончега |
155-Кто Если Не Я > шо есть, то есть. |
154. Ну мог бы сделать удивленное лицо и отблагодарить за подсказку:) чисто в плане этикета:) |
156-йа пиченько >пошли на кубань купаться,а ты шо знаешь с какой я стороны? |
158-Кто Если Не Я > *сделал удивленное литсо* какая на подсказка, есле йа и так знал?! |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |