![]() |
Скучают не по рожам, а по людям. Как-то так. |
после 15й минуты просмотра фильма возникает чуство что смотришь фильм Пираты карибского моря, особенно музычка когда играет как в пиратах и показуют европу |
122-All_inclusive > Ну уж тебе-то объяснять про аллегории не надо, ДРУГ?? |
123 Совсем всё печально ? |
124 ну так чего ж сам-то не понимаешь сказанного? |
126-All_inclusive > Да что с тобой?? |
127 Макс, все хорошо. 128 упырь, мне зарядное нужно срочно! |
131 Упырям оно нужнее .Они им ПЫТАЮТ . |
130-Вася Кац >131-All_inclusive > Бгг! :) Блин, друг ВИЯ скачал, будет смотреть.. Завтра поинтересуюсь, как он там. :))) |
133-Максыч >тануна!где? |
говорят, перетянули его и переврали( |
135-Лоис_Лейн >вот теперь думаю ,будучи в оз завтро,пойти посмотреть иле не стОит?? |
ахаха))) сейчас нашла его он-лайн... камрип... но ля!!!!!! камрип 3Д - это жееееесть)))))))))) ахахахахаха))) |
136-_блуд_ > мне в ОЗ само по себе 3D не нравится( и вообще я очкую на Вия идти( |
138-Лоис_Лейн >не очкуй,я сам очкую..))бгг |
а что тебе 3д не нравицца в оз? |
В озе на хобите был 3д чотка! На вия полюбэ схожу рибят но прежде огонь олимписька встречу! после вия с лоис бы поибаста в идеале п)) |
Кстати да , в тырнете вий уже есть, можно онлайн побачить но качество говно рибят |
141-Страшила >тыж ходил уже каг то..не? |
143. Еще нет |
139-_блуд_ > уже два очкуна))) 140-_блуд_ > ну вот на хоббита последний раз там была - очки выбесили) половину фильма смотрела без них - смысл был в 3D? короче очки ваще мне не понравились там((( 141-Страшила > от ты дурашка-мечтатель))) |
145-Лоис_Лейн >мне вообще кажеццо что 3д глаза косят..не?все косые какие то выходят с 3д))мбг 144-Страшила >пистишь.. |
Точняк точняковый ,сегодня же полудурыши палку -говнялку -огнилку тянут в субтропики .От блин ,пойду тогда пятого . |
142-Страшила >кинь ссылку рибят |
151. Видео стрим . Ру тока по ангиски. Я с тилипона жэ |
146-Страшила > размечтался, так размечтался)) 148-_блуд_ > ну мне 3D в imax очень нравится, съедобная картинка и приятные очки) там точно глаза не косятся) |
152-Страшила >вынеси,покланись))ты далеко от романтика живешь? 154-Лоис_Лейн >ты не замечала что после 3д все с ошарашенными глозаме выходят??) |
162-_блуд_ > не замечала)) в принципе не смотрела в глаза окружающих после фильмов))) |
163-Лоис_Лейн >а я подсматривал)они вот такие О_О )) |
164-_блуд_ > ахаха))) я обещаю, в следующий раз я понаблюдаю за глазами выходящих из зала))) О_О О_О О_О ахаха)))) |
Я, вроде, с нормальными глазами вышел. |
Вася, в Европу можно без проблем сегодня съездить. |
153 Там кынозал мне неизвестен . |
Такой же, как и в сбс/красной площади. |
155 Мда ?Тогда немаловероятно ,если вдруг других делов не появится . |
Всем не советую смотреть я тоже сначало не понял что там на 10й минуте они под пиратов косят но посмотрите сами потом, реально косят и музыка как в пиратах карибского моря, когда европу местами показуют |
Ёпанарот, это теперь нельзя в других фильмах ни музыку, ни предметы, ни улицы, ни морды лиц показывать, которые уже где-то были? |
131-_блуд_ > Да хрен его знает. Небось экранку нашел. :) 158-All_inclusive > нет конечно! Во всем должна быть 100% оригинальность, а иначе ты будешь серый никчемный мыш! |
И чем заменить русскую водку в фильмах? |
Сегодня идем на Вия. |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |