![]() |
везде мою тему сносят! а мне правда нужен совет! Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня проблема. Моя проблема это мой сосед. У меня с моим соседом один общий двор. Этот не хороший человек 70 лет, захломляет двор мусором. Он тянет с мусорки все что ему нравиться. Меня это совсем не устраивает. Не знаю что и делать с этим. Кто не будь из вас может знает как найти на этого соседа управу? |
поделить двор не вариант? |
1-бычко > ты завидуешь его счастью?))) |
уже поделили. но эта тварь и мой двор захламляет, и общий |
жалоба в полицию |
3-лёва7 > безумно) |
5-билибирдончик > я вас умаляю ) |
всё глобальное не глобально |
нужно подождать всего лишь не более лет эдак 20ти...25типяти(с нашей то сумасшедшей экологией) и дедуля сам уйдёт в "страну вечной охоты(вечного сбора мусора)"!)) |
9-лёва7 >я молюсь всем богам что бы это произошло быстрее |
7-бычко > тогда судебный иск |
закажи его |
12-Неопознанный Летающий Мужик > заказ возьмеш ? |
14-zor > он же старенький ( а вдруг сдохнит ) |
16-zor >интересно |
14-zor > +500!! |
1 такаяже история. Тока дед родной такой. Вывод. Берёш этот хлам да выносеш. Сдаёш в металолом и так далее. Главно безпалевно! |
начни какать ему под дверь |
16 безполезно! Потомучто это древний выжевший с ума кугут. |
наченает пи..ть мило розводеш руками а чо я то? Видать нужное добро вот и воруют. Ну если скажет да кому оно нужно? так чёж ты несёш его? Я так с этим и борюсь. Правдо успехов мало ну и хрен с ним!) |
1-бычко >обливай весь мусор бензом и пали! |
23 - Согласен, литр напалма спасет отца русской демократии, а там уже и никто разбираться не будет, отчего сгорело - скажут сам гавна огнеопасного насобирал)) |
а про этого деда в новостях не показывали? |
24-Monty1 >штраф впаяют за нарушение противопожарных правил |
попробуй с этим дедом подружиться. |
Воспитай в нем хороший вкус, чтобы он тащил не всё подряд, а только нужные и красивые вещи. |
поменяй замок в калитке |
благадарю всех за внимание ) |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |