![]() | [1] [2] |
37 - читать научись, кандидат наук, бгг:) я просила мне не писать, а не писать на форуме |
37-V_8 >я разрешаю тебе отправлять вышеперечисленное в личку)) |
39-samaposebe79 >флудят все Лена, и даже ты, и не надо со мной так говорить, не хочешь говорить, просто не говори и внимания не обращай, вот и весь секрет |
41-samaposebe79 >а я как хочу, так и говорю, умняга ты с образованием:-))) 42-Pluton >ОКИ, я и в личку могу тебе писать:-)))) |
Девочки, не ссорьтесь! Меня на всех хватит))) |
45-Pluton >лучше в личку правда, а то съедят:-))) ё маё:-))) давай там поболтаем |
45 - посмотрим хватит ли тебя на неё:) |
39-samaposebe79 > Не, все еще проще. А к чему вопрос, Лен? :) |
48 - ты непонимашка какой-то сегодня, вот и спросила:) |
49-samaposebe79 > а, в этом вопросе все проще гораздо, ты же сама понимаешь ;) |
0-samaposebe79 >ни чему плохому это точно |
50 - понимаю:) ладно, я пошла всё таки в кино |
Леноккккк!!! привет))) ты вернулась))) я тебе рада!!!! по сабжу: я не видела такой мультик) |
зомбо ящик-это зло!!! |
54-спутник_ дорогой!!! там футбол)) целую. |
55-Дьяволица >я к сожалению не болельщик),целую дорогая |
53 - привет, Анечка! целоваю везде везде:):* |
смотрела сегодня мелкая этот мультик, я как то и не обратил сильно внимания, помню там какие то здоровые крысы были, и они заставили геракла принести ))) им этих кур )))...сам теперь понимаю чушь какая то )))... |
56-спутник_ >ты не болеешь за Россию? жесть |
60-Дьяволица > Аня, а как же я?? *[filolog]Сцуко[/filolog], мне очень понравился в скайпе тот зеленый смайлик* :) |
60-Дьяволица >а болеет ли за меня Россия?А за нашу зборную я пока только волнуюсь)) |
61-And justice for all >какой смайлик??? привет дорогой))) целоваю в щеку. 62-спутник_ >ну началось, не любитель ты спорта так и скажи! |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |