![]() |
71-IQ 90x60x90 >думаешь больно будет? |
74-Молокозавод имени Молочника > Я еще пленку не проявиа) 73-НЛМ > нет, я завтра иду в _ советскую пицерию (с) 77-Пиждык Колупечи > ну, не верь, что делать7)) 78-Я_Друг > Все тебе интриги раскрой! может, тебе еще и телефончик написать, а?! 81-Гашик > Нет, это я так намекнула на то, что слышу ваш разговор. |
82-IQ 90x60x90 >ты подслушиваешь? ты следишь за нами? |
Я слежу за вами |
Пиждык Колупечи всю жизнь голову кружит и мы будем дружить. |
85-АшатаН >я ничего не понимаю, натусик! 84-Балалайкин >все под контролем? как житие? |
86-Пиждык Колупечи >зачем тебе,не отвлекайся от темы встречи в пицерии |
68-Бошетунмай > когда у тебя День рождения? мы всем форумом скинемся и подарим тебе блокнот)) |
83-Гашик > Вы просто очень громко разговариваете! |
88-IQ 90x60x90 >и выгравируете на нём золотыми буквами "Мммм Бошетунмай" ? |
87-АшатаН >ты настолько гламурная, что слово "пицерия" вызывает у тебя какательный рефлекс? |
90-Бошетунмай > Это смотря сколько соберем) в крайнем случае нацарапаем! )) |
92-IQ 90x60x90 >ну всеж приятно будет |
91-Пиждык Колупечи >я настолько не люблю пицерии,в них воняет едой,я прийду тогда в халате домашнем |
82-IQ 90x60x90 > Телефончик, ммм, я вычислю его при помощи спец служб! Я уже узнал 1 цифру, это +7 ...... |
94-АшатаН >я соглашусь что пицерия - не место для вечерней пятницы конечно |
можно заказать пиццу на дом |
77-Пиждык Колупечи > эти дамы очень коварны, будьте осторожны |
82-IQ 90x60x90 > почему у нас с тобой дороги расходятся? |
98-НЛМ >возмутительно то, что ей абсолютно наплевать на ВСЕ! |
96-Пиждык Колупечи >но ты сходи,ты даже не представляешь как это круто когда твоя нормальная постиранная одежда воняет едой+сигаретным дымом это космос космический))) |
101-АшатаН >у мен янет нормальной одежды, и я и так постоянно воняю хоть у меня есть стиральная машинка и капаюсь полностью каждый день, все ситуации улетучиваются после 150 гр дешманского виски например |
Завтра пятница, ребят |
102-Пиждык Колупечи >тогда нет повода тебе не идти,намывай лижи |
103-Балалайкин >ура товарищ! |
95-Я_Друг > признавайся, кто сливает тебе информацию??!) |
99-НЛМ > наверное, потому что они и не пересекались) 100-Пиждык Колупечи > ну не кипятись, не надо) 103-Балалайкин > И это круто!!!!! ))))))) Ура)) |
107-IQ 90x60x90 > я тебе писал и в л.с. и почту, чё молчишь? |
106-IQ 90x60x90 >Ребята из ЦРУ :) |
108-НЛМ >ты просто проиграл тендер на лучшее фото :) |
пойду хоть в ванной посижу ;) |
107-IQ 90x60x90 >не в советскую пиццерию,эта инфа устарела |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |