![]() |
115-спутник_ > благодари юлиус |
120-zor >что и требовалось. |
119-мутная_ >нет просто мне так думается |
121-zor >себя благодари |
108-Бородатый Старец >хорошо,буду тоже пытаться хоть и поздно уже |
122-спутник_ > скажи что я ссыкло, и я пойду поссу. |
благодари себя Зор! в понедельник тебя сместят с должности)) |
124-спутник_ > не понятен коммент, отдает угрозой |
Зор всемогущий Бан выдал,бан забрал) Неустойчив |
По теме: молодежь сюда не прийдет, иначе бы она давно выдавила пердунов отсюда, у них много альтернативы, где можно общатся, оставлять комменты под фотками, я так понимаю по статистике посещений выживают за рулем и жв, все остальные ветки для массовости форума Второе, что хотелось сказать, модеры на этой ветке правила читали?, а если читали, то пусть согласна этим правилам и поступают, может тогда появятся интересные темы а не обсуждение личной жизни Юли и всё что из этого вытекает |
123-Гусь >про одного юзера ты угадал,как боженька смолвил |
128-zor >даже не пытайся понять |
127-Гусь > не вижу чему радоваться, у вас не будет адекватного модерирования, а мне будет пофиг. |
Хотя конечно же эти ссыкунишки облажаются и ничего не смогут сделать. |
134-zor >зор,ты для меня не изменился) |
133-zor >т.е. стая все таки может тебя свергнуть позвонив куда надо? |
Зор,я не намерен занять место Сотла. |
136-Гусь > говностая пусть катится в лес. У меня антипатия на этих ушлепков, прокурорских или как их там. Не хочу больше их упоминания. |
Дикая Эльба третьей идет [img]http://36.media.tumblr.com/a619a7808948e55bf0d71292abb8dc9e/tumblr_n6i9s1uazf1qjtxoeo1_500h.jpg[/img] |
139-Бородатый Старец > ты хоть знаешь, откуда эти персонажи? |
Предлагаю всем умереть. Часов на восемью |
138-zor >почему только сейчас антипатия ? почему до этого не было жесткой модерации ? ведь они не вчера тут писать начали |
136-Гусь > они только в психушку могут позвонить, что бы на прием записаться |
142-Гусь >а, ты склизкий |
142-Гусь > было безразличие |
Зор,щас бухает и решил вершить. |
144-спутник_ >спасибо. то же самое я о вас недавно писал) везде всем друг)) |
145-zor >пока вас лично не затронули |
147-Гусь >я просто напомнил твои слова. Тело в бани,а ты решил высказатся? |
Стаи не существует на самом деле это миф, они пустышки, нужно порвать пасть стае и навести порядок, назваться можно как-то иначе, опричнина например. |
А че сладкую парочку били и салюста прибанили? |
151-мутная_ >зор боится.ему не нужны коментариии. |
118-Гусь >песдобол двуличный андрей |
147-Гусь >кстати плюсану. Подходит спутнику определение Как и мне. Шо я гнилая, да дядь?)) |
149-спутник_ >а мне какая разница в бане или нет я с вами водку не пил дружить не дружил так что за обсуждение за спиной не сгодится |
155-Гусь >ты и есть за спиной)) |
146-спутник_ >а лично мне пофиг |
157-Федя Сумкин >это тоже характеризут тебя. |
А мне гусь нрави,тся определенно |
Эта история стара как наш мир, очередного беднягу делают модератором и все начинают быстренько считать а вот сколько ему осталось а давайте свергнем а давайте доведем, просто немедленно пасть порвать таким и дальше действовать, порядок как никак нужен а то у нас тут Анархия Мать порядка последние пару месяцев. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |