![]() |
120-kolaula > уважаю здравый ответ по теме со смыслом и доброй идеей, целую ) |
105-блудЪ >да ладно)))не может быть)))он был всегда,видимо у тебя были глаза зашорены))) |
119, *смеется* Нет-нет! Ты пренебрегаешь пунктуацией, целую. |
121-Aleta >вот тут и я плюсую)плюсую,целую и тд |
124-kolaula > *обнимашечки* )) |
123-Augusto Pinochet >бывает (, целую 124-kolaula >а меня? |
125-Aleta >блин,вот можешь найти подход к старому суровому офицеру!) 126-Кирочка >ты вне времен и народов)цемки-пемки)) |
ребят, я вас всех целую. Давайте уже нажремся и поедем на речном трамвайчике голыми купаться, да жопками плотву гонять? |
128-Augusto Pinochet >давно пора))плюсую! |
СТОПЭ! клещи не дремлят! опасно голыми,безрассудно |
130-kolaula >нас не тронут, столько говна и сразу, бедные клещи .... |
Погонять колаулыну жопку, целую. |
Ребят, и что же теперь? Отвергать, бросать клеща? [img]https://pp.vk.me/c623722/v623722623/27db2/PdWjf63EWkY.jpg[/img] |
ТИХО! у меня совещание через 15 минут,а в голове: клещи,жопки и прочая ересь.. *ушла сосредотачиваться* |
Ребят, это ПРОРЫВ! Предлагаю к ознакомлению. Автор: ЮЛИЯ Щ. в соавторстве с Аташанью и тяжелыми наркотиками. forums.kuban.ru/f1049/proishozhdenie_urantii_zemli_i_chelovechestva-6190932.html |
135-Жидкий Терминатор >вот чего ты туда попёрся и палишь нас, сука( |
136, ах ты ж ВАЛЕТА. |
135-Жидкий Терминатор >на эзотерику еще сходи, целую )) |
138, в ЧНЕЛ целуешь, например? |
Автор: ЮЛИЯ Щ. в соавторстве с Аташанью и тяжелыми наркотиками. (с) ржу, в голос. |
135, да они же там все упоротые! |
141-Augusto Pinochet >плюсуюююю |
142, чего ты тут плюсуешь? ты же одна из них, ПАДЛА! нажретесь грибов и ну свои статейки в газету "Аномалия" писать, о том, что у вас зеленые роботы с Плутона в сортире живут. |
128-Augusto Pinochet >нет! нам нужен какой-нибудь коварный план в разработку (важно) капитан речного трамвайчика и плотва состоят в заговоре, к примеру наша задача обеспечить отвлекающий маневр (жопки), в этот момент самый отчаянный должен нанести сокрушительный удар врагу |
143-Augusto Pinochet > [quote=Augusto Pinochet;39051974] 135, да они же там все упоротые! [/quote] а я здесь.... |
144, прочитал и вспомнил это, [b]целую[/b]. [url]http://www.newizv.ru/lenta/2010-12-19/138300-pjanyj-serb-sluchajno-ubil-akulu-v-sharm-el-shejhe-nyp.html[/url] |
я хочу создать тему на эзотерике и объяснить им насколько сильно они гонят, но боюсь, забанят и там (( |
Цемпуки, милотули. |
146-Augusto Pinochet >ржака бухой серб-камикадзе подумал что то хорватская [b]щука[/b] и применил излюбленный прием "БОМБОЧКА" |
Ни хрена вы сколько нахреначили ребзя,спариваться ещё не начали?:)) |
Похоже уже кончили... :) хи хи хи |
151-Gurumaiy >А о какой жизни вы мечтаете ? |
152 - Да не о чём я не мечтаю,мнеб просто бабу не особо потную, да банку сгущенки, вот бы натрескались!!! |
153-Gurumaiy >что потных много было?)))) |
Да что достанется,обычно банка пустая, да баба потная.:))) |
*захотелось направить блок сгущенки по указанному адресу* |
и мне направляй))) |
157-Ыыыч > а ыч не слипнется? ) |
158-Aleta >я отдам в туббольнице больным,ваще не ем сгущенку |
159-Ыыыч > о, это доброе дело !!! |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |