![]() |
Вчера купил себе телек... ...т.к. сломался старый. Хотя, в принципе, его почти не смотрю. Но надо, чтобы был (с). Противники зомбоящика, добро пожаловать в тему! Вопрос звучит так: самый ненавистный для вас телеперсонаж! Поехали!))) |
Поздравляю ! Большой ??)) PS. Телек не смотрю ваабще . А так - Gangnam style |
Кстати телек не обязательно для того, чтобы по нему смотреть наше зомботв. Это так, на будующее ) |
*будущее т.е. |
Ботексный |
Прочитал сначала: Вчера купил себе телок |
тёлок! |
1-Белый мишка > спасибо!)) 26 диагональ, малыш совсем)) а мне большего и не надо, комната маленькая, там такого размера за глаза) |
5-Балалайкин >6-Максыч > я бы сегодня купил себе тёлок, но вчера просадил 9 тыщ за телек + по тыще за макдак и минами))) |
у меня нет времени на телек, в принципе. На персонажей в том числе. |
9-mmurka > правильно!) на фиг их всех)) а телек купил родителям, они довольны))) |
10-СёмкО > во, другой разговор :) |
0- надеюсь телек с DVB-T2?? |
12-Этот Alex > та не, попроще) главное, чтобы родители медвепутов смотрели и концерты)) |
поздравлямс!:) |
[quote=СёмкО;27865778]...т.к. сломался старый. Хотя, в принципе, его почти не смотрю. [/quote] Если нету телека ,к чему тогда будет повёрнута вся мебель ? |
16-samaposebe79 > пасибки! :*** ^_^ (с такими смайликами и фразами чувствую себя гламурной курицей)) надо завязывать с ними ;) |
17-Вася Кац > к кровати же!)) |
19 У тебя по всей квартире стоят кровати ? |
ну что вы тут?)) козлятушки ребятушки?))) |
22-Shalopai > ты где пропадаешь, ааааааааааааа?:) |
19 бггггг))))) |
привет Лена :-) я сам себя потерял)))) |
25-Shalopai > привет, не буду называть имени:) возращайся! |
26-samaposebe79 >*пойот*пови меня в ночи я приду к тебе. Приду))) |
куда дел старый |
первый канал с проамериканскими настроениями и американскими и еврейскими ведущими, типо Гордон, Познер, и прочии предатели Родины. |
28-Remont_РЭА > отдал отцу в гараж))) |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |