![]() |
Важное дело! 30 числа этого месяца пройдет благотворительная ярмарка. Если есть на форуме рукодельники, то с удовольствием примем в дар ваши произведения. |
весь чистый сбор пойдет на избавление тебя от абстинентного синдрома? |
1-Don Salluste > я не знаю что это за синдром и гуглить в лом. Все деньги пойдут в помощь деткам инвалидом. Флудите в другой теме, если предложить больше нечего. |
хотите помочь детям-скиньтесь и купите вещей, отвезите в БСМП или ближайший детский дом. А устраивать шоу, продавая свои говноподелки девиантные ([b]собирая их по форуму[/b]), выдавая это за благотворительность-дебильная затея. |
3-Don Salluste > у тебя сегодня классное настроение. |
4, я не выспался. и даже не поеду сегодня по [b]городам и весям[/b] ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ капиталистических акул. Я меланхоличен, целую. |
5-Don Salluste > а я притащу поделки на ярмарку, не свои, а мамины меня морозит, а ты не будь злюкой. |
6, это будет ЛУЧ СВЕТА в ЦАРСТВЕ молодежных [b]поделок[/b]. А что она делает? |
6-Ив > Спасибки. |
7-Don Salluste > да что только не делает, сейчас из бисера плетет все подрят, раньше вышивала картины целые, крючком вяжет, вобщем раскулачить ее нужно будет. я другая, не усидчивая. |
9, [b]запротоколируй аппаратно[/b] вышитые картины. Это красиво. |
3-Don Salluste >плюсану |
Я бы мог поделать гриб-боровик из монтажной пены. Но я уже отправил смс с текстом «ДОБРО» А гриб я поделаю на моховую полянку. |
0-Avdika >Женя, напиши подробнее, где проводится будет, куда сдавать, телефоны контактные... |
Мдяяяяя... Много на этом рукоблу... простите, рукоделии детки-инвалиды выручат... |
24-Сисястая Кармен >зато на ярмарку придут светские чики краснодара блеснуть новыми тряпками и пофоткаться для контактиков |
25-Железный Дровосек > выпишЫте мне сюда список вконтактиков, которые обновятся аватарками с этого зачОтного культового пати - я желаю лицезреть. |
26-Сисястая Кармен >ты сисястая тролиха |
26-Сисястая Кармен >а ви случайно не читатель дешевой гозетёнки крд сцобако?) |
28-Железный Дровосек > я такую не знаю... но Ваша осведомленность делает Вам честь - Вы истинный ценитель "кубанской журналистики". |
28-Железный Дровосек >:))))) |
29-Сисястая Кармен >[quote=Сисястая Кармен;34579947]я такую не знаю...[/quote] дурочку то не включайте)) |
0-Avdika >А ты в этом лично участвуешь? Если да, напиши в личку номер карты, просто переведу денег. |
32-Buba >я тоже лично участвую! Отправляю номер карты! |
33-Chichirone > мне номер карты и пин-код нужен |
34-passat >Бубин? |
Вижу здесь ни чего не меняется, на арене все те же клоуны:))) 33-Chichirone >Кидай номер, даже бабла отправлю - последствия будешь разгребать сам:) 34-passat >От расскажи, что ты будешь делать с номером и пином?)))) |
хераасе! бабло раздают)36-Buba >задари крузака дядь!)))))))))))))) |
36-Buba >сколько отправишь? |
38-Chichirone >Откупиться не хватит:))) |
шо та тут не то..... да и не нужен мне крузак собсно)))))))))))))) |
39-Buba >отправляй 3000 |
24-Сисястая Кармен >25-Железный Дровосек > что вы несете? наоборот, нужно развивать отношение к хобби детям и поверьте, эти детки заинтересованы. Кто-то спонсирует, а кто-то прививает чувство прекрасного. Я мелкой когда была вышивала, лепила, вязала и мне это было интересно. |
42-Ив > !!! |
0-Avdika >чо за ярмарка, где, какие условия, Женя, соберись, выйди из сумрака, ссылку хоть кинь на мероприятие, а то похоже на сбор самоделок по разным людям и МОШЕнничество в мелких размерах. Мошенник - наверно от имени Моше ;) |
Avdika, Сисястая Кармен, я скучаю давайте встретимся, шашлыки, водка и шоколад!? |
45-МастерКласс >и презики! |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |