![]() |
39-спутник_ >я сыт и крепок, дядя Шаса. Предполагаю ВЕЛИКИЙ ПОХОД, прикидываю варианты. |
41-JAZZ 77 >Шаса?,простите Я, тебе не юлик!"гордо" |
ой, да что там армия, я бы дождалась даже из пожизненной ссылки) |
42-спутник_ >плохая моторика пальцев, извини. |
43-Элементаль >именно вы и дождетесь,с армии прийдут и сразу к другой |
45-спутник_ >карма, что делать... |
46-Элементаль >да,да!так вам и карма!!! |
46-Элементаль >пришли фоточку голенькой себя |
47-спутник_ > всегда всё то, что положено ) не волнуйтесь вы так) Всё только к лучшему для развития души. |
миня трясёт(с) Сегодня мне мыли окна на балконе, специальные люди, боясь улететь с 6-го этажа, я их пригласила((( Ужас , ребят... одной тряпкой и окна и рамы и подоконник и даже пол протерли после... не меняя воду ни разу ( Хочу перемыть(( Я загоняюсь или это норм? |
49-Элементаль >я,согласен Вот только эту душу не в кого вложить,только если в свои тири7, Мне одному кажется,что только. Я тебя на этом форуме не послал?? |
50-Элементаль >перемыть! |
51-спутник_ > за что? |
52-doktorsmultke > внутри всё перемою 120% |
53-Элементаль >это игра такая,ты все равно утрешься и создашь новый ник |
38-JAZZ 77 >выпиваю на новой хате |
55-спутник_ > ну, дядя, вы же понимаете, что никто ничего не может сказать плохого про вас) Все говорят про себя - Видят других через призму своего сознания ) Я на свой счёт это не принимаю) |
57-Элементаль >прав был зор,ох как прав |
хоть бы что нового рассказали) |
[img]http://cs543104.vk.me/v543104870/dae2/ZOmoITp9fCs.jpg[/img] |
60-Элементаль >я,вас ни когда не видел,но сложилось такое понимание,что вас можно послать куда угодно))и утеревшись вы вернетесь с водкой в руках в качестве своих извинений)) |
61-спутник_ > у меня просто низкая самооценка и много комплексов ( |
62-Элементаль >избавьте от своих извинений. |
62-Элементаль >Ьпришли фоточку, ну пришли |
64-doktorsmultke >отправь ее за водкой,это она зделает покорно |
51-спутник_ >дядь Саш, а ты, по ходу, уже изрядно накушамшись |
65-спутник_ >хочу увидеть её голенькую, лучезарную |
66-JAZZ 77 >с чего вдруг? Меня птица всегда вызывала такое не ординарное чувство Как так девочке? |
68-спутник_ >ааа, неее, точно. Это я тебя тверёзого не разумею. Всё правильно )) |
56-Федя Сумкин >прикупил себе хату? |
*заплакала и ушла* |
71-Элементаль >"обнял,прижал к себе.не реви,я из любви" |
Покушал. |
70-JAZZ 77 >да, уже отделываю 61-спутник_ >плюману |
Привет, человечки, целую! Как вы тут, милые, родные?) |
[quote=Элементаль;40627537]Ужас , ребят... одной тряпкой и окна и рамы и подоконник и даже пол протерли после... не меняя воду ни разу ([/quote] халтурщики! сегодня дождик идет, он все смоет))) |
75 целую |
76-dimahorhe >тоску свою жалеть и тешить, не понимая одного: мир устает от вас не меньше, чем вы устали от него. |
[quote=Элементаль;40627667]у меня просто низкая самооценка и много комплексов ( [/quote] но в то же время тебе нравится с ними жить))) |
79-dimahorhe >жить вообще прикольно) |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |