![]() | [1] [2] |
41-Неопознанный Летающий Мужик >на этом фото я СУРОВ, обычно я веселей |
у меня бесплатный вай фай,но я не в адыгее |
42-Пиждык Колупечи > на какой частоте FM ты выходишь на связь с голыми бабами? 43-АшатаН > приезжай ко мне в адыгею. |
44-Неопознанный Летающий Мужик >на частоте ультрокоротких волн магнитной индукции я разгоняю атомы водорода |
45-Пиждык Колупечи > это действует лучше чем ужин в ресторанчике? |
46-Неопознанный Летающий Мужик >конечно, быбы мгновенное оголяются, т.к. ультра короткие волны магнитной индукции ускоряют период полураспада одежды в миллиарды раз, а воздействую на атомы водорода, разгоняя их частица приливает кровь к органам малого таза и бабы становятся такими, как нам надо. понимаешь? |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/vseneobichnoe/45536307/3345555/original.jpg[/img] |
39-Пиждык Колупечи >вынужден огорчить тебя,дорогой товарищ.Скрыться от корреляции ионов магния,ещё ни кому не удавалось.В когнитивном состоянии,они способны проникать,даже под пищевую фольгу,высшей степени защиты |
47-Пиждык Колупечи > чёрт меня побери! это отличная идея! теперь я знаю как спать наших молодежниц)) |
49-JAZZ 77 >корреляция ионов магния давно отменена учением Вернадского кристалографии 27 уровня седьмой валентности |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |