![]() |
32-Альтруист >скорее татарским. |
Я могу жрать пельмени 2 недели подряд.Их можно просто сварить,можно сварить и чуток обжарить,или сделать типа супчик.Вот тока не могу подобрать к ним салатик.Мне нравится подъедать их с репчатым луком в уксусе.Ну и сметанка канечна )) |
[filolog]Нах[/filolog] пельмени, суши и роллы. |
46-Максыч >сам ты ****** |
47-JAZZ 77 > Я не пельмень, гадский Джазз. |
48-Максыч >А кто ты,достойный Максыч?Не смей писать звёздочки про пельмени,иначе не скрыться тебе от мести моей ни в каких московиях. |
49-JAZZ 77 > Это не я скрываю под шариками из трупов слова, это The Filter.. :(( ЗЫ: Ну найдешь ты меня - и чо? :) |
45-JAZZ 77 >капуста квашенная, помидоры-огурцы маринованные. можно и корейской марковки |
салат для пельменей таков : помидор, огурец, лук, майонез |
И потом девочку по имени Аркада.. |
52-Arkada >не,пробовал,не понравилось,да и майонез не люблю. 51-Дедушка Марос >да тоже не понравилось. |
54 - а мне понравился ) Хочу роллов (((( |
54 - смотри, нет для них салата вообще! Классические пельмени едят только с 3 % уксусом, перцем, горчицей или хреном. Могут подаваться с различными соусами, кетчупом, майонезом, сметаной, сливочным маслом. Иногда пельмени поджаривают после приготовления до появления золотистой корочки, либо жарят сырые пельмени до готовности. Можно также подавать пельмени вместе с бульоном, в котором они готовились, в виде супа. Практикуется также приготовление пельменей в керамической посуде в духовом шкафу, или на пару (в зависимости от размеров 15-25 минут). |
55-Arkada >и что бы это значило? |
56-Arkada >эээ,ну какбэ я это всё пробовал и описал выше.Предпочитаю 9% уксус с репчатым луком и сметанку.)) |
57 она тебя хочет. инфа 101% |
меня торкает, хочу жрать ((( |
59-йа пиченько >как это? |
61 раком |
а кто раком должен стоять?))) |
62-йа пиченько >аааа.Та не,чёт не охота |
63-НЛМ >ты пошляк,прааатсивный |
сделать онлайн заказ сделать онлайн заказ похудеть похудеть........ |
худеть худеть худеть |
выпить литр воды вместо роллов ..... |
68-Arkada >да.И вдуйся 8 раз за 4 часа.Тогда будешь худышкой. |
69-JAZZ 77 > да)) Можно и денег неплохо заработать)) |
69 - сама в себя вдуть ? |
71-Arkada > не сама в себя.а сама себе)) |
72 - Я не строчер ((( |
73-Arkada > чем докажешь? |
73-Arkada >никогда не поздно самосовершенствоваться) |
71-Arkada >зачем сама себе.Вызвони себе порня для хорошего перепихона. |
Пишите номера, буду звонить ) |
77-Arkada > 02 |
70-злобный хомячок >так она говорит,что толстушка.Ту не каждый станет денег давать.Конкуренция однако )) |
77-Arkada >мы не такие,пойми же. |
79-JAZZ 77 >та,некоторые ,вон,черных вонючек за бабло дрюкают)) |
Бабла нет, меня только по любви дрюкать |
82-Arkada >это расово правильное и идеологически верное решение. |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |