![]() |
78-_блуд_ > я в принципе тоже не понимаю, если не на что растить, то зачем рожать, но у них все есть, и вроде благополучно все, главное квартира новая отдельная))) В планах зикриться (с) И еще одну семью знаю, шестеро детей, живут с родителями жены. Вот этого откровенно не понимаю. |
77-Мармелад > молодец 78-_блуд_ > так держать:) 79-Assassin > нет, двойню не осилю:) |
81-Мармелад >ну если благополучная семья то я только за) |
83-_блуд_ >и по закону подлости там, где все есть, и финансы, и желание и возможности не всегда получается :-) |
84-Мармелад >чаще всего так и есть)благо сейчас появились разнообразные медикаментозные и прочие лечения и профилактика данного недуга. |
85-_блуд_ >как тебе трейлер Мадагаскара? |
86-Мармелад >ты думаешь я смотрел? |
87-_блуд_ >ну а Город Героев успел с дочей? Кстати, сегодня последний день, меня тут уболтали сходить еще раз, но не судьба))) |
Я всего добился последнее время |
Однако))) Я думал он хоть сам позвонит, но нет понял без звонка о чем речь. Сюда выкладывать в тяпку, захочет сам напишет, но рыльце у него в пушку, позорник. |
Я на пути к успеху. |
90-Liter > Охтыжипать, все признаки комплексов налицо - оно еще и [em]охотнег[/em]?? :)) |
88-Мармелад >да,ходили,начало муторное..с середины понравился. |
вот в какой теме запрятались мои адекватики:) Мармелад, блуд, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
94-Иванова_ >приветики) |
Ахелой, расскажи мне какие у охотников комплексы Liter, зачем мне тебе звонить? маме своей звони обиженный, теперь до самой своей смерти будешь сокрушаться об упущенной халяве |
94-Иванова_ >наидобрейшего утра! :) |
Опять Шишонина ломают... |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |