![]() |
74-loya > фигурка ничо так )) |
81-Sergey42534 > слабо сказано )))))) |
82-loya > сисьге нарастить самую малость, будет на пять с плюсом ))) а попка очень даже зачотна ))) |
83-Sergey42534 > меня устраивают =))) а кого нет- пофиг!! )))) |
83 сисьге тоже зачотны) |
85-Pluton > еее!!! =)))) |
84-loya > ну главное, что тебе нравиццо ))) 85-Pluton > на размерчик больше самое то было бы )) |
А Вы все где на эти сиси и попэ глядите?? м? |
87-Sergey42534 >имхо и так норм) 88-160 >вконтактике |
89-Pluton >Аааа, вконтактике, ну лан... )) |
харэ глазеть, едем в турцию!! =))))) |
ну покажите мне фото лои я хочу порукоблуднячять. |
91-loya >ты угощаешь?) А то я нищеброд) 92-Бородачь > в теме есть ссылка |
89-Pluton > на вкус и цвет все фломастеры разные )) 91-loya > чемоданы собирать уже? )) |
эх ну я пожалуй гуся задушу чем на турцию заработаю! Бггг, |
91-loya > А я придумал, как без загранки туда попасть - на арендованном катамаране тёмной ночью!! Правда крутить придётся трое суток наверное, если не больше, но я надеюсь оно того стоит!! )) (как все про сиськэ&попкэ говорят, так тут слюнками можно захлебнуца...) |
94-Sergey42534 > собирай, собирай!! |
96-160 > не надо захлёбываться, лучше начинать грести на катамаране )))) |
98-loya > Ты еще не в клубе?))) |
99-IT Сутенер > неее ))) |
100-loya >А шо? |
101-IT Сутенер > зачиталась туташними бреднями ))) |
98-loya >А хрен с ним, лучше здесь захлебнутсья, чем по среди моря в солёной воде, один хрен не догребу... |
102-loya > Так болото же, и ты в нем погрязла ) |
104-IT Сутенер > увы ))) 103-160 > с такими мыслями изначально конечно не догребёшь ))) |
пффф... Катамаран - для слабаков, настоящий мужыг должен доплыть до Турции за три дня на детском надувном круге)) |
106-Pluton > на скате от камаза, чтобы брутальнее ) |
вплавь, как мужыыык !! ))))) |
108-loya > Молчи женщина, вишь мужики общаются )))) |
А кто-нибудь когда-нибудь пробовал разбортировать камазный скат с обод и обратно?? м? С таким бруталом летит оно всё к коню под хвост, я на велике и по России матушке поезжу, чёйт я там за бугром не вядал?!... |
107-IT Сутенер >чорд, ты прав) и по дороге потопить пару турецких патрульных фрегатов))) |
109-IT Сутенер > ща поварёшкой дам по лбу и оставлю без борща, если будешь на меня голос повышать )))) |
112-loya > Какой борщ умеешь готовить?ммм? )) Это важно, пойми. |
113-IT Сутенер > вкуснейший!!!! )))) |
114-loya > Больше грязных подробностей ))) |
Вы все о пожрать... А я ем вкусный бутерброд из черного хлеба и доброго куска грудинки копченой)) |
116-Pluton > ням ) |
117-loya > На ночь нельзя, попец испоганишь!)) |
А завтра приготовлю фуа гра, медвежьи ладоши в сметане, фазаньи языки в остром соусе, и буду все это закусывать иранской икрой)) |
119-Pluton > приду в гости )) |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |