![]() |
31. Вообще то это ты сюда пришла а не я!ога! Так шо свои условия себе во влагалище засунь:) |
39-Кто Если Не Я >то была б не юська если б сразу соглашалась)) 40-Manyak666 >не пойду! |
42-Юся >та пашла ты!!! |
42-Юся >А за букет цветов пойдёшь?? |
44-160 >ты еще кто такой?изыде,а то тебя кузнечег поимеет!!!Бгг |
45-Manyak666 >Задари билет на электричку? По братски... Чёйта мне насекомых бояться? Они же так хрустят под сапогами на асфальте... |
46-160 >ааа ты там с какого то странного ника писал раньше))))ну он каратист и альфонсик)))он тебя будут бить!!! |
33. Мы договорились? 35. я тут вычитала днюха у Вас? поздравляю!! всех желающих в кино ведете? |
48-Tomma >уходи,ога |
47-Manyak666 >Мы китайских каратистов, и альфонсов и нудистов не боимся, так и знай! Я буду биться как ЛЕВ! =) Только зачем я должен биться с этим каратистом? Тут разве тема про мордобой?? =) |
38-Юся > как хошъ. ваще там всего -2 48-Tomma > спасибо. сегодня никого не веду. в другой раз. |
ога,к примеру,так и знай,же,аминь,бууууээээ!!!! |
Бухать? |
51. В другой раз я согласна. сейчас все равно погода не летная |
54. Покинь тему |
49. Не дождетесь! я только пришла |
54-Tomma > не вижу в почте фото почему-то |
56-Tomma >А ты М или Ж, как тебя зовут, сколько лет?м? |
56. Уходи уходи ога ога ! |
[u]Tomma БОТ инфа 666%[/u] |
Так я не понял,бухать там будут,в ваших операх,или как? |
61-JAZZ 77 > нет, сегодня бухают в балетах! |
Тада я на балет |
50-160 >ухага)))нет конешна)) |
57, 58. Это у них ревность? что за негатив? Вы все так с новенькими? не гостеприимно как-то. ай яй яй |
54-Tomma >давай я буду спать тебя один раз? |
65-Tomma >Эй эй, Василиса, я только спросил, ты М или Ж, как тебя зовут, сколько лет? Чё такого в этом негативного?? |
Гоните ее в шею:) шо она тут пришла еще и недовольна чем то? М? Ты хто такая уасся? Почему тебе тут все должны быть рады? А? |
65-Tomma > у кого у них? |
65-Tomma >да мы всех новеньких так,нам нужно переспать срочно!!! |
66. Посмотрел? и решил что я выгляжу на спать на один раз? 67. Я женского полу, зовут Тома, отсюда и ник, а лет мне не много и не мало |
70.слышь олень! Пришли мне фото этой мыши:) |
68. Ты собственник форума? я что-то не поняла 69. а ты прочитай что тут из-за меня твориться? и вроде только пришла и все взъелись непонятно почему |
70. Только попробуй!!! загрызу!!!! я же тебя попросила, помнишь? |
73. А почему тебе должны быть рады? А? Вот объясни! |
74. А как ты узнаешь прислал он мне фото или нет?а? |
71-Tomma >Напиши мне в личку скока тебе лет, я сам сёдня первый день тута =) |
73-Tomma > это проверка на стойкость к местным жителям)) |
70-Manyak666 >О, а у тебя фотка есть? И чё там такое на фотке?м? |
73-Tomma >ну ты по пол часа не отвечай это раз, во вторых на вопрос спать тебя один раз ответь!!!да и с новенькими тут всегда так!!!если ты богата и успешна,то гуляй мну,а я буду спать тебя!!!или изыди!!! |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |