![]() | [1] [2] |
41 бро, ну я очень надеюсь что ты несерьезно ну или хотя бы не по себе судишь... ну какая зависть к синим буквам у кого может пробудиться и нафига это вообще кому-то надо? ну в самом деле :))))) не чуди..... и это..на счет красавиц я таки не соглашусь..все это досужий |
+треп.... как только перед тобой замаячит перспектива вдуть кейт мосс, ты не будешь рассуждать о том, что любишь кареглазых брюнеток и поэтому ты не дашь кейт мосс :)))) так ведь? :)) |
39 а ладно.. нафиг компромиссы :)) скажи мне лучше вот что... как ты думаешь, женщину скромность украшает или все же нет.... |
45-NoThanks >все должно быть в меру) Я противник крайностей) с какой целью интересуешься? |
46 та просто интересно как ты думаешь :)) так бывает иногда :)) твой ответ мне понравился :) |
47 бозар же не про чичас... а про то когда она была еще огурцом... |
выходит, что жена уже не огурцом?...бывает) |
50 жена самым что ни на есть огурцом.... и всегда такой будет.... за то и люблю :))) |
51-NoThanks >тупо привычка) |
52 та не... тут уже другое.. привычка людям надоедает рано или поздно.. а тут судьба :))) |
53-NoThanks >привычка как раз надолго), а судьба вообще вымышленный персонаж), ну или легенда) |
54 я вот помню, что когда то ногти грыз... вот это была привычка :)) а судьба - это совершенно другое :)) |
рим?? Серега грыз ногти?:))) |
56-Иванова >на ногах) |
57-rim > я знала)) |
аааа, не могууу *истерика* мне не хватает аськи, Серега))) |
59-Иванова >у меня есть, что передать?) |
60-rim > напиши себе, что я соскучилась) |
61-Иванова >немогу, я ем) |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |