![]() |
121- Зая, я вообще не понимаю, что этот свин делает в нашей светлой теме?) |
120-Звезда микрорайона > нет, я тебя сейчас в голову ипу ;-)))))))))) |
121-Похоть в парандже > переключись лучше на мамбу, зая ;-))))))))))))))))))))))))))))))) |
122-Звезда микрорайона > скорее, непонятно, что я тут делаю 124-Тони Старк > не, туда я не пойду. Я вообще завязала с этим всем... |
111-Звезда микрорайона >тебя тоже зарежу, падлу и педераста при том! |
126-JAZZ > чего ты такой воинственный сегодня? :( |
126-JAZZ > Ясю можно и не надо, Анну М., а вот пидираста с микрорайона я тебе помогу зарезать, падлу такую. Скормим его дельфинам |
127-Похоть в парандже >а тебе ремня дам, вертихвостка и изменщица. А может и тоже зарежу. А потом сам зарежусь. И ещё Андрушку с дядей спутнеком зарежу. |
127-Похоть в парандже > ты и есть Динамо (Краснодар). За это повесим тебя за ноги на городской площади. |
129-JAZZ > ты каким ножом меня будешь резать? Могилку потом чтобы обустроил |
129-JAZZ > меня нельзя резать, так и знай! 130-Тони Старк > холодно сейчас |
132-Похоть в парандже > холодно, говоришь? Так иди, я тебя теплым согрею |
131-Тони Старк >не будет ни у кого могилок, я всех сброшу с моста Тургенева в Кубанскую реку. И сам сброшусь. |
133-Тони Старк > не-не, благодарю. Грей своим тёплым кого-нибудь другого. Благо, тут много желающих:) |
134-JAZZ > у меня к тебе такое предложение. Давай Анну М. первую сбросим? Она ковно и динамо. |
Порешить Ясю и пидираста с микрораёна, да и весь сказ ;-) |
132-Похоть в парандже >тогда ремня дам. |
137-Тони Старк > вот не надо грозить мне расправой! Хотите остаться здесь тесным мужским коллективом, так и скажите. Устроили тут, понимаешь:( |
139- пиши уже заявление на них зая, грозят тут расправой понимаешь) Если этот жирный говн до сих пор живет в 3-ей Городской, на дармовых медицинских спиртах, так я там буду на выходных, постараюсь найти и подтянуть его за базар. А то нажралсо казенного спирта и гонит тут на всех. С Лысым конечно посложнее, но идея сброситься с Тургеневского моста первым как раз для него) |
140-Звезда микрорайона > и ты туда же... |
139-Похоть в парандже >нет. Я ж тебя в Ялту увезу! |
140-Звезда микрорайона >помалкивай педераст, ты первым на ноже подвиснешь, падло. |
140-Звезда микрорайона > приветик, пидираст ;-))))))))) |
141-Похоть в парандже > целую ступни, моя госпожа |
140-Звезда микрорайона >тони это не жирный, точнее жырный но не дрон. |
146-2020 > ты умный, так? Служитель автоконюшни |
147-Тони Старк >мне донесли кто ты. |
148-2020 > мне сообщили кто ты. |
141-Похоть в парандже >всё ещё думаешь, что ничего странного тут не происходит? |
100-JAZZ >да я знать тебя не знаю. И никаких Ясь не знаю. Ты больной? |
142-JAZZ > Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам (с)... 150-Скромный Герой > развлекаются парни:) У меня вопрос! Почему ты сюда ходишь, если тебе не нравится? :) |
мне сообщили кто вы |
Я вам всем сегодня позвоню, ребят (с) |
154-Похоть в парандже > Анна М., более известная как Яся |
152-Похоть в парандже >я не говорил, что мне не нравится. Я сказал, что тут странные люди. Но иногда мне смешно :) |
Двигатели перезапущены, турбины разгоняются. Альтернативное питание подключено. |
156-Скромный Герой > огладь форум сей |
156-Скромный Герой > все люди странные:) 157-Тони Старк > ты ворвался в пивные пятницы, Андрей Ж.? :) |
мне сообщили про тебя вас, жирный [filolog]педорас[/filolog]) Завтра продам твою жирную жопу живым весом на Восточном рынке) [quote=2020;48032003]тони это не жирный, точнее жырный но не дрон.[/quote] Ты жирненький поренек-бегемотик))) |
мне донесли кто ты,ВЫ дали фоточки в лс каждого. |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |