![]() |
ребят, вы реально - конченные скоты. по теме -всё. |
ребят, вы все нереально [b]обкончанные скАты[/b]. по теме -всё. |
Какие же мелочные создания! ))) Сжечь! |
123-Wake Me Up >кишка тонка а вот отжечь - тем более |
124-Федя Сумкин >Пост был про мелочность, если ты не понял. [s]Федя[/s] Сергей М., чего ты все подтявкиваешь? И еще здвездишь, что кому-то звонил? |
125-Wake Me Up >ты опять попутал, опущенец. Никому я не звонил. А твои высеры никого не испугают,вадим х. |
126-Федя Сумкин >Похоже ты совсем того. [img]https://pp.vk.me/c625526/v625526533/3c13e/Am8ez-Sp2Lw.jpg[/img] |
126-Федя Сумкин > так ты ж рассказывал, гнус, что звонил Вадиму, хотел тут ему морду набить, а он трубку не взял... Он оно как, Фродо Михалыч! Ты песдун знатный. |
128-Нас не забанить >ты еманулся? Я такого не говорил. Еще один опущенец квакает |
129-Федя Сумкин > Да ты только что рекламки не раздавал, чЮдило! Откиздить всё хотел кого-нибудь, жалел, что не можешь, бгг. |
130-Нас не забанить > почему ты такой злой? |
131-Бородатый Сталин > потому что Юлик и Эльба мне не дают, почему ж еще, бгг. |
132-Нас не забанить > прекрати |
132, мне они тоже не дают :(((( Но я же держусь, креплюсь, хоть и рыдаю ночами. А ты ведешь себя как говно, Максим. |
133-Бородатый Сталин > Да нет уж, дайте поканючить. 134-Калигула в Простоквашино > Бугага! А ты как [b]настоящий человек[/b], ага. |
130-Нас не забанить >и это пишет победитель краевой олинпиады по русскому. Видимо, сутенер тебе окончательно отшиб мозги. |
136-Федя Сумкин > Гиде ошипко, Фиодор? УкОжи! |
+137 про победителя ты чо-то подзагнул. Но это у вас, шизиков, бывает. :) |
137-Нас не забанить >везде. Сразу видно - пошли необратимые изменения |
139-Федя Сумкин > Дубина, первое слово в предложении начинается с Заглавной буквы. А предложение заканчивается точкой. И это не только в русском, Федя Камвольный, мать ста детей, многоебец и прочее (подчеркнуть). |
Ребят, кажется наш Йа Какем дал погонять свой ник бубльгум-принцессе Вадиму. |
141-Билли > Когда тебе "кажется" - пойди сосни тунца у [b]наставника[/b] вашего, контрацептива с люстры свисающего. Это [b]мое личное мнение[/b]. |
Сдается мне, что Билли в детстве по башке били. |
143-Wake Me Up > Его [u]сильно[/u] [b]билле[/b]. И это [b]мое личное мнение[/b], я [u]подчеркну[/u]. |
140-Нас не забанить >а я тебе пасть порву |
[b]ребят, вы реально - конченные скоты. по теме -всё.[/b] |
Я так понял что мы не собираемся, а жаль. |
147-Гашик > выпить не с кем? |
148-Бородатый Сталин >заезжай за мной |
Заезжайте ко мну |
147-Гашик >я не могу, прости. Мне завтра к доче ехать. |
Я,просто уже не могу. |
152-спутник_ >даёшь угля стране, дядь Сань? |
153-JAZZ 77 >вчера был на корпаративе |
154-спутник_ >освежись вечерней бутиличкой, закажи доставочку себя к Гашику. |
Я вчера побывал на двух корпоративах, сегодня проснулся в 9 как огурчик. |
156-Гашик >значит ты не пил (( |
157-JAZZ 77 >0,7 вискари в рыло, примерно. |
Смотрю на ютубе, как красивая блондинка ест дуриан. Очень интересно, когда меня отпустит ютуб? |
158-Гашик >на двух корпоративах? Хм... |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |