Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Молодёжный (понемногу обо всём) (http://forums.kuban.ru/f1057/)
-   -   Уроды.... (http://forums.kuban.ru/f1057/urody-3465243.html)

Pluton 23.12.2012 12:28

ЯННП

boroda4 23.12.2012 12:33

понемаеш не каждаму донна бональная смекалка воосновном люди не хотят не чего придумывать и думать головой как выйти с той или инной ситуацыы. зачистую даже желания у них нет но зато все стремяцо знать все и по сути не чего. а зачем? вы верите в бога ? я да! но не в того в которого верят все. а почему? да просто . жили были люди кодато молились разным богам по сути тому что и было примером но со временем начели на землю эти боги спускаца и принимать даже человечью плоть но тут как и в сетуацы низких чувств все решили что бог он единен и он первый во всем в итоги времена тымы и разрушений щяс по сути мир и развеваецо как раз изо того что немного осознание пришло того что он не единен вот и вес ответ на нашу проблемму. тоисть к чему я клоню к тому что люди всю жизнь метаюца из угла в угол и плохо переживают обломы и так далее. вообщем людям и приходецо потом за это и расплачевацо так таким людям лучшеб было жить по законам карла маркса и соцеолизма. а таких большенство. и что делать когда приходет осознание этой статистики? может поделицо на касты или ещо какуюнить хрень?))))

boroda4 23.12.2012 12:37

кстати про оброзование))) а вот есть много примеров того что это больше для разговора там полезно. но не по сути для работы. предпренимателей в раши всего 3% от общего числа по той причине что многие нехотят и неумеют думать. стоко ситуацый бывает глупых да и как кажецо безывыходных на этом поприще шо аш пипец. да и прошло время копеек как до 97го года щяс ужебы финансов поболее надо)))

boroda4 23.12.2012 12:41

молодёж моложёд комуты нахрен нужна! но эта молодеж просто не может осознать до конца это что не кому нахрен не нужна и как этим пользовацо)))) вообще кстати об этих 3% скажу так чтоб там сворицо надо либо быть [filolog]мудаком[/filolog] оденочкой либо крапотливо соберать свое ощество и опятьже чтоб в этом обществе быть отдельным элиментом. это по сути первая головоломка которая ожидает)))

fanatnascar 23.12.2012 14:31

ок

robotyagi 23.12.2012 15:15

Так вам всем и надо....

maxxx 23.12.2012 16:05

Аццкий дерзкий тролль Плуто детектед.

Pluton 23.12.2012 17:15

48-Максыч >я?! Тролль? Отнюдь!

boroda4 23.12.2012 17:43

49 ТЫ НЕ ТРОЛЛЪ ТЫ ПУТИНОВЕД ТАВО РОТ!

boroda4 23.12.2012 17:47

не серьезно ну прыгнули цен на нефть в 10 раз а ввп гомно в 2 раза) так мировая инфляция обезценивание долора инвистицыи во всякие там лага вазы да урал вагоны этож все тоже деньги! + меж клановая борьба ктоже теперь вспомнить о клане лужкова и ельцона а это тоже басы. вот путин вор а чо ему на ржавой копейки ездеть занемая такую должность то? не голодаем не воюем свобода какая не какая живем както ну и дай бог ему здоровья! но зюганов все равно лучше!!!!

maxxx 23.12.2012 18:10

49-Pluton > не, чел, реально - а кто ты?
Как Бородач вон ниже сказал?

Pluton 23.12.2012 19:22

52-Максыч >я адекватно и достаточно бесстрастно оценивающий сложившуюся в стране и мире обстановку человек, предпочитающий не принимать на веру то, что кто-то где-то сказал. Информация должна проверяться. А что сказал Бородач я не понял, ибо при попытке прочтения его постов меня охватывает дикая ярость и неумолимое желание набить ему е..ник учебником по русскому языку.

boroda4 23.12.2012 19:25

53 ОПСНЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ БАТЯ ТАВО РОТ))))))

maxxx 23.12.2012 19:43

53-Pluton > Хорошо, отложим Бородача в сторону, и вернемся к написанному(процитированному) тобой.
Ты реально считаешь, что все так и есть, или ты просто метишь в "будущие"?

Pluton 23.12.2012 19:55

55-Максыч >если под "будущими" ты подразумеваешь какие-нибудь партии, власть, политику, то нет. И к тому же, какая связь была бы между тем, что я написал, и моим теоретическим желанием стать мэром/губернатором/премьером/президентом? А то что я изложил - это сухие цифры. Факт. Я не имею оснований им не верить, но если ты предоставишь мне убедительные доказательства того, что это не так - я пересмотрю свои взгляды. И да, предупреждая возможные вопросы и утверждения - нет, я не получаю по 15 рублей за пост, нет, я не работаю в ФСБ, нет, не состою в наших, мгер, единой россии, кпрф и прочих клоунских шарагах. И я не идеализирую Путина, однако же, считаю что этот человек сделал очень многое для страны, и вряд ли у нас мог бы быть лучший президент, из имеющихся кандидатур.

ЖитькакГарриРубленоеМясо 23.12.2012 20:15

На Российской второй день света нет(

Pluton 23.12.2012 20:16

57-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Возрадуйся, ты сэкономишь на электроэнергии!

Pluton 23.12.2012 20:17

57-ЖитькакГарриРубленоеМясо >А вообще - отключения света и этих ваших интернетов способствуют улучшению демографической ситуации в стране.

ЖитькакГарриРубленоеМясо 23.12.2012 20:24

59-Pluton >У мну для этих целей есть телефон, ноутбук и планшет)

ЖитькакГарриРубленоеМясо 23.12.2012 20:25

Для интернетов)

Pluton 23.12.2012 20:28

61-ЖитькакГарриРубленоеМясо >фух, а я уж было испугался!
[img]http://lurkmore.so/images/c/c2/Cybersex_5inch.jpg[/img]

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.