![]() |
86-Мельпа > а ты видимо еврейка(как АшатаН), - всё прощаешься, но не уходишь!%) |
82-лёва7 >тебе не все равно?) не отвечай и будет тебе счастье) |
81-лёва семь газ огезаный я не пойду по твоим стопам;))) |
сижу... не отвечаю... наполняюсь сястем) |
84-ResT > если ты себе под коГень выГубил... - иди петь в филармонию;)) |
*не пойму за что так лёва меня терпеть не навидит О_о* |
87-АшатаН >может наоборот..дышит неровно) |
88-Мельпа >да нет,в каждом теме шо не пост то какашка в меня,тока понять не могу за что*чешет голову* |
89-АшатаН >это еще цветочки...уж поверь здесь он тихий , мирный и культурный....ты еще не слышала его трехэтажные монологи) |
87-АшатаН > йа думал шо таки нашол родственную еврейскую хозяйственную душу, а тут таки панимашь контрпродуктивное понимание!%) 88-Мельпа > пока йа не помирюсь с АшатаН, держи пока дверцу в своей "духовке" приоткрытой, пока йа тут колбаску перчу)) |
91-лёва7 >не фантазируй о невозможном...за столько времени не надоело)) |
Иванова в бане надолго) 5.13. Обсуждение непосредственно на Форуме Правил и действий Администратора и Модераторов. За нарушение — 15 штрафных баллов, истекают через 1 месяц. |
89-АшатаН > не злись - тебе просто удобряли!)) 90-Мельпа > а хде ты могла слышать сии монологи? чужие потусторонние голоса, реланиумом в своей головёнке уйми!;) ps: если тебя продолжает колбасить- принимай более тяжёлые дуралгетики: цикладол, диазепам, феназепам...)) |
бида бида |
94-лёва7 >я смотрю ты спец..уже наглотался?)) где слышала...да свидетелем была, к великому сожалению)) |
93-ЖитькакГарриРубленоеМясо > месяц - это круто, о боге как йа буду скучать по её синебуквенной возбуждающей надписи [em]баян[/em]... [em]баян[/em]... [em]баян[/em]...))) |
96-Мельпа > ну дык ты прям рентген и УЗИ в одном(тобишь в одной)... - попробуй на кофейном шмурдяке прошлое разглядывать аль будущее пытать...)) |
98-лёва7 >нет..ну ты в упор не хочешь быть счастливым) |
99-Мельпа > ну ты мне ща на...пророчишь: [url]http://www.youtube.com/watch?v=uQdGaxA2GbA[/url] |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |