![]() |
77-samaposebe79 >79 в нике это год рождения? |
[quote=samaposebe79;43330460]Я человек.[/quote] А я-Френк Синатра. "Стренджерс ин зе найт" спеть? |
81-incognito_ > Да, в профиле указана дата рождения. 82-Rumpelstilzchen > Спасибо, не нужно. |
83-samaposebe79 >ну так ты тоже далеко не юная дева а зависаешь на молодеге)) |
84-incognito_ > И что, это мешает мне быть молодой душой? И я здесь уже 7 лет. И на других ветках общаюсь. И вообще разве правилами форума ограничен возраст пишущих в этом разделе? |
у меня такое впечатление складывается, что тут вообще молодежи нет)и я имею ввиду возраст биологический |
[quote=samaposebe79;43330460] 79-Rumpelstilzchen > Я не овуляшка. Я человек. Зовут меня Елена. [/quote] Ты и есть ЕЛЕНА- СЫН ЮРИЙ, мбагагагага *беснуется* 76-Voffka > будешь выловлен у аквариума и казнен на скорую руку городской черни на потеху, [b]блоховоз[/b]. |
86-Voffka > Ты и сам не молодёжь, если тебе 30 лет. Молодёжь до 30-ти |
[quote=Звероящер;43330570] блоховоз. [/quote] как изысканно)))) |
86-Voffka > ты и есть смесь [b]ГУМУСА[/b] с [b]костной мукой[/b], по прихоти природы насобиравший уйму лишних хромосом, так ведь, наш улыбчивый грушевидный КРОХА? |
[quote=samaposebe79;43330576] 86-Voffka > Ты и сам не молодёжь, если тебе 30 лет. Молодёжь до 30-ти [/quote] Возможно) |
89, опять начинаешь выводить из себя достойнейших членов социума, скот? |
[quote=samaposebe79;43330563]И я здесь уже 7 лет.[/quote] Да ты же и есть Александр Тузиков, скот. |
[quote=Звероящер;43330591] 86-Voffka > ты и есть смесь ГУМУСА с костной мукой, по прихоти природы насобиравший уйму лишних хромосом, так ведь, наш улыбчивый грушевидный КРОХА? [/quote] Да вы мне нравитесь, мне всегда говорили, что у меня плохой вкус |
[quote=Rumpelstilzchen;43330609] 89, опять начинаешь выводить из себя достойнейших членов социума, скот? [/quote] Это кто тут достойнейший то?))) |
[quote=Rumpelstilzchen;43330622] И ник гомосяцкий и наклонности светло-синие. [/quote] Да ты просто прирожденный психолог)))) |
99, это хорошо, что ты понял намек [b]правильно[/b]. Теперь убирайся. |
[quote=Rumpelstilzchen;43330637] 99, это хорошо, что ты понял намек правильно. Теперь убирайся. [/quote] Обойдешься! |
85-samaposebe79 >веселись козочка))) |
102, уходи, [b]dno pierdolony![/b] *требовательно* |
102-Voffka > [b]ВСПЫХНИ[/b]! |
Интересно, какими бактериями вызваны хамство и троллинг |
106-samaposebe79 > ты-таки сумела составить слова в предложение? Милая, смышленая! |
108-Rumpelstilzchen > мычат коровы, когда я тебе отвечаю, я печатаю |
107-Звероящер >сосни тунца |
[quote=samaposebe79;43330662] 108-Rumpelstilzchen > мычат коровы, когда я тебе отвечаю, я печатаю [/quote] не отвечай, пусть хоть загрызутся, сидят по домам на шее у матери или жены, я уж не знаю, не работают, скорее всего, им скучно, их обижают, вот и гадостями всех поливают |
103-incognito_ > где тут можно веселится? одна тухлятина |
114-Voffka > привет! Как дела? |
116-incognito_ > МОТАЛ? Вспоминай. |
110, когда ты отвечаешь, ты именно мычишь, [b]ТУЛОВО[/b]. |
118-Звероящер >нелч тебе в ухо |
117, не отвечай, пусть хоть загрызутся, сидят по домам на шее у матери или жены, я уж не знаю, не работают, скорее всего, им скучно, их обижают, вот и гадостями всех поливают. |
Спасибо, не нужно. (налоги с 1992 года) |
Вот все твари и собрались |
127-МозгоДруг >приветик мудозвон |
128-Voffka >унижают тебя дурока? |
А вы всё милуетесь, ребят?:( На улице так красиииво, урурур |
126, прямое нарушение правил раздела, так? |
130, заюш, как человек интеллигентный, я все хотел спросить у тебя об одной вещи, но не решался. Ты [b]МОТАЛА[/b] где-то от двух до пяти? |
132-Rumpelstilzchen > Кись, и что заставило тебя пойти наперекор своему воспитанию? Я волнуюсь, пойми. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |