![]() |
убийца-сектант в нижнем новгороде в нижнем новгороде отец убил своих детей. ужас. сказали, что он сектант |
0-dfpa >нихренасебе! Я аж обосрался |
1, Ты и есть... *закашлялся и упал* |
2-Комиссар Жюв >мадам хрюшо |
я разбираюсь в "сектологии", ни одна российская секта не призывает к убийству, они просто уводит человека из социума и выкачивают деньги, доводят до состояния овоща иногда, но это редко... я общаюсь с сектантами, я их изучаю, но они и мухи не обидят,во всём видя промысел высших сил..... У этого преступника скорее шизофрения. |
У бесплатной давалки тоже крыша подтекает, так что поосторожнее, ребят. |
Сочувствую родне, но зачем было рожать шестерых от шизофреника? |
6-Zou >да ты тоже с того поля ягодка |
Жесть:( |
4-Птичка >расскажи по каким признакам можно распознать сектанта? (ВАЖНО) |
9-Кирочка >это отдельная тема и она не для молодёжного ) |
10-Птичка >блин, ну как так? реально интересно, расскажи хотя бы ОСНОВНЫЕ признаки |
7-МозгоДруг >речь не обо мне, но раз уж тебе так иньересно, у меня идеальная жизнь, ну или почти идеальная. Вы тут вместе, ну или почти все, гнилые людишки, вот и беситесь, пытаясь все время перейти на личности и оценки ))) вот и все |
Зухра от идеальной жизни сидит на форуме каждый день ? |
Ужас, тоже был шокирован новостью. Увидев рожу ублюдка, сразу стало все понятно. Его же реально по роже видно |
13-Птичка >еще раз) тема не обо мне. Я тут реже чем многие другие. |
15-Zou > нет-нет, я каждый тебя здесь вижу, это я здесь реже, чем многие другие. |
*каждый день , моя прелесть ) |
Убийца-секстант [img]http://www.krugosvet.ru/images/1001408_PH08284.jpg[/img] |
16-Птичка >т е ты сама каждый день сидишь и смотришь кто сюда зашел - вышел. ПЕчально) Другие занятия есть? |
19-Zou > сижу с тобой тут, идеальной жизнью живём, Зухра ))) |
20-Птичка >Юлик? Тю.. а где позитив и счастье?) |
вроде сектанта поймали. говорят он поджидал тещу |
Это чтож у них там за секта такая?:) |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |