![]() | [1] [2] |
43-39 попугаев >ооо я смотрю всех заинтересовал именно этот факт))буквами не объясню.... |
44-Banditka > конечно заинтересовал, я так- то думал что в языке сила... А нарисовать сможешь?)) |
И нарисовать не смогу,только показать... оказывается можно и без языка кайф поймать... |
Хочу посмотреть... Ну чтобы понять надо же участвовать... |
Ну это невозможно,я не говорю что всегда без,но предпочтительнее...в таком поцелуй больше нежности и чувственности,а с языком страсти,тут уж кому что. |
Красиво... Ну да, соглашусь. Все люди разные... На счет невозможно, ты не зарекайся... Краснодар маленький город...)) |
Хоть и маленький,шансы все равно равны практически 0. |
тьфу какая хрень в сабже, буэ |
Автор бесчувственная! ;'-((( |
[quote=FantoMass;29493658] тьфу какая хрень в сабже, буэ[/quote] абсолютно согласна |
52-Добрый Молочник >это почему????? |
54-Banditka > ну а как это еще назвать, если я пытаюсь засунуть свой язык тебе в рот, а ты не хочешь.............. |
55-Добрый Молочник >а почему я должна хотеть твой язык у себя во рту???? |
ну и все |
56-Banditka >язык–это деликатес! Темболее от Весёлого молочника. |
А, от Доброго. |
57-Добрый Молочник >че обиделся что ли??? 58-Абрикосов >что вы говорите)))мой язык знаете ли тоже деликатес))) |
*сташнила в теме из-за деликатесов* |
61-Маслина >61-Маслина >харе тут рыгать. |
62-Абрикосов > Да гнать ее на взашей пора уже, подхватила где-то заразу, и рыгает где нипопадя! |
63-Максыч > вооот, злой ты(( мну может лечить ннада, а ты... гнать((( бессердешный ты, скатина... |
64-Маслина > Татьянка, я не злой, ни-ни. Злопамятный малеха - эт да. И ваще - лечись хорошим порнем, сколько можно советы жизненные давать?? |
65-Максыч > та вроде хорошим только и лечусь, не в чем себе не отказываю, а характер такой же пративный уже сколько лет. Наверно, надо другое средство искать... А то ты мну одно и тоже, одно и тоже... Пластинку сменить не пробуешь, а я загибаюсь)) |
66-Маслина > Ну тогда пробуй касторку, раз не помогают нормальные средства. :) У меня нет другой пластинки, да и видимо, ты средство, мною советуемое, как-то неправильно юзаешь.. :) |
67-Максыч > бгг)) а касторку внутривенно?? |
68-Маслина > ну вот, точно неправильно юзаешь. :) |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |