![]() |
Еще коньячку в личико. |
160-Атомный Трамвай >куга хорошая,надежная..скоро мондео новый будет у нас,фокус третий рестайл,ну конечно мы не омерикосовский сайт но для народа работаем) |
а с экоспортом конечно исполнили ;)) |
162-blud > ну надежная- тут никто не спорит. Но стрррашная (( Мондео новый, тот, которого у нас еще нет- уже заочно устарел )) ФФЗ рестайл... Ну хз, хорошо, тут вопросов нет. Хотя и дорестайл НЕПЛОХ. Но в моем сердце все равно ФФ2 ДОРЕСТАЙЛ. Почти мустанг, [filolog]ёпта[/filolog] )) |
Тем временем, коньячку. |
157-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Мишок,их тут просто нету. |
166-JAZZ 77 > ну чтоб тебя, дурака |
167-Атомный Трамвай >ах ты ж чортав чорт,закатай ватник |
[quote=Атомный Трамвай;37758134] Но в моем сердце все равно ФФ2 ДОРЕСТАЙЛ. Почти мустанг,[/quote] согласен на все 146% ))надежней тачки нед) |
жду новый форт скорпио)) |
168-JAZZ 77 > да чтоб тебя ондатры обоссали. 170-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > жду новую эсперу пентиум-4 универсал. |
169-blud > не, ну так-то что изменилось? Подвеска та же, но перенастроеная. Плюс шумка ЗБС. Тот же дюратек 2.0, но с прикрученными изменяемыми фазами газораспределения, что давно просилась. Правда с непосредственным впрыском и степенью сжатия 14 очей. Но думаю ж форд не ВАГ- знает чо делает ))) |
171. жди скот новый дэу кайен |
173-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ох, чтоб тебя воробушки. |
171-Атомный Трамвай >всрись завтра у блуда на работе,что бы тебя отметелили дубиналами охранники |
172-Атомный Трамвай >все таг,но слегка подзасрали репутацию с коробасом,но уже всё чётенько,недоработки были исправлены, третий рестайл будет пушка) 173- дэу мондэу ;) 175-JAZZ 77 >бг бг. |
176-blud > у меня коробас стал чуть подергиваться, хз, мож так и было. Это НОРМА? |
177-Атомный Трамвай >если тока чуть-чуть. |
у меня есть все. Кроме денег ума и здоровья. И вообще уже полдень и я в гавно... |
жжете.. |
Ну я ж вас, суки-падлы |
179-Boozek >укрепись водочкой,гвардии гвардеец. |
182-JAZZ 77 > ты пал перед лицом алкоголя... |
183-Маркиз Детсад >да,я слаб,слабак я ((( |
184-JAZZ 77 > поклонись алкоголю-батюшке |
алкоголь-всему голова, ребят. |
186-Калигула в Простоквашино > ты с телефона, поверь |
186, нет-нет, я сижу с этих вот ноутбуков семирублевых, а сейчас трехрублевых, в хэбешках. |
Я принял Великий Алкогол. |
189-JAZZ 77 > выпей чортав алкогол |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |