![]() |
76-Бородачь >два |
автор сына ты воспитать не сможешь одна, дочь ну дочь это другой вопрос хотя это долгая беседа тебе решать |
Мысли??? КАК?! |
Сдатся мне ,что ванила реинкарнация андрилы . |
ху из андрила? |
87 балалалалала кин |
о как |
79-Бородачь > такие как большая половина российских детей утри зеленый юношеский максимализм;Р)) |
Афтыоь уже родила чи шо? |
6-ванила >Интересно, а ребенок хочет быть без папы или его будущим мнением никто не интересуется изначально? |
а твои родители что интересовались твоим мнением?интересно как?? |
93-ванила >Сыну нужен отец, уж поверь... |
отдам его вам ребята на воспитание! |
дурное дело не хитрое |
Вот если женщине под сорок, а ни семьи ни детей - то да... Там уже не думаешь о муже, а думаешь о том, что бы ребёночка себе заиметь... Но если ей 23..... Ляля - это конечно, здорово... Но не проще ли просто жить, наслаждаться жизнью, встретить достойного мужчину, полюбить его и захотеть жить вместе. И вот с ним именно понять, что вам для полноценности счастья нужен ещё и бэбик... И возможно, не один... |
афтару нада срочно вдуть! ;-) |
97-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >Вообще, если окунуться в правила животного мира, то все устроенно так, что детей воспитывает только мамка, учит жить, охотиться и тд. У самца дело не хитрое) |
моя близкая подруга родила час назад! уииии)))))))))))))))))))))))))))))) |
100-Иванова > Теперь твоя очередь?!))) |
к обеду поняла, что хочет ребёнка, а к ужину передумала и решила лучше лыжи, а потом новый купальник и в турцию .ь бгг)) [quote=ванила;24560572] маленького беззащитного комочка,который будет любить меня всегда ждать и радоваться,а еще никогда не предаст.[/quote] - какие-то карикатурные у вас представления о детях)) маленькие беззащитные комочки имеют свойство вырастать в большие комки, весьма обороняющиеся от вас же, например, во время переходного возраста)) - и что вы с ними потом делать будете? блин)))) это я, ванила, и мои маленькие беззащитные комочки)) |
101-G3055 > да как то так получается) - 102-Ками > троллит кто то из своих)) |
103, последовательная, однако, история троллинга! :ь сперва мужчину женатого искала, а теперь хочет от него маленький комочек :ь вот что значит - стать серьёзнее и ОСНОВАтелнее (за основу, видимо, взять мужчина) |
фигасе "комочек" 50 см:))) |
ну согласись, маленькое беззащитное комочище - не звучит :ь |
106-Ками >Не, ну маленькие детки - это не просто комочки, а лапульки-кукульки-симпампульки-козюльки-пузюльки! Но ведь разговор не об этом. Разговор о том, что автор только это и видит в бэби. [b]Комочесть[/b] и более ничего. А, ещё преданность и верность, ещё умение жрать матери приготовить в пять лет.... |
107-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > ну дык и я о том) такое очучение, что автор вроде как думает, что дети, как родятся, так такими и остаются на веки вечные :)) ну короче, как с котёнком. взяли, думали, будет он им мурлыкать на коленях, а, оказалось, за ним, собакой, ещё и какашки надо убирать и гулять опускать в марте :ь так и отдали обратно... |
108-Ками >Кстати, да! Очень напоминает отношение пятилетнего ребёнка к "хочу котика"((( Вот удивится, когда бэйб спатки авторше не даст на протяжении...хммм....нескольких месяцев, в лучшем случае... АВТОР!!!! А вы планируете ребёнка грудью кормить? Грудное молоко - полноценная пища для маленьких комочков....Но грудь может потерять форму (какой ужОс), к примеру. |
у меня будет няня! |
110-ванила > и кормилица? :Ь |
грудь можно потом отформатировать! |
кто нибудь объяснит исчезновение теза и появление ванилы?) |
112, и вообще, как ребёнок подрастёт - его можно в пансионат сдать, из рук в руки (из рук няни - в руки специально обученных людей)) - он же уже не будет беззащитным, да ещё, небось, гад такой, не всякий раз ждать изволит, а через раз только :ь |
нет,отдавать никому своего ребенка я не буду! кто меня будет встречать тогда? завтрак делать? |
да, пансионат должен быть обязательно за границей) |
115...тапочки приносить))) |
кто такой тез? |
118-ванила >легенда, сибарит, красавчик и просто доктор) |
0-ванила > Автор, если вы не будете ни на что претендовать кроме ребенка, то думаю многие из мужчин с радостью вас осчастливят |
у тебя? Мысли? Ты не перепутала? |
да, чем больше мне лет, тем больше хочется ребёнка лет до 25-ти |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |