![]() |
39-Атомный Трамвай > [b]ВЕЧОРНИК[/b]! |
Все укуренные бродят. Спрашивают где какая сторона света, чтоб балет делать... Вот блин вообще не в курсе! |
Выпил коньяку. СПАСАЮСЬ. |
43-Атомный Трамвай > прими единым духом бокал спасительного, дабы унять тряску членов? |
44-Балалайкин > бокал КОНЬЯКУ. |
34-Атомный Трамвай >абажаю кордебалет |
43-Атомный Трамвай >прими несколько рюмочек единым духом,да под лимончики |
47-JAZZ 77 > пьян, ОСКОТИНЕН. Занюхиваю подмышкой, [b]обоссался[/b]. |
Заканчивайте. |
Запилить Авдичку под коньячок |
48-Атомный Трамвай >я уже еду. |
Ребят,вообще то мусульмане знают в какую сторону молитсЯ и ни когда не спрашивают .это не правильные пчелы. |
Это юся,джас могут куда угодно повернутся,ну эти как компас ни когда не ошибаются. |
53-спутник_ >Я знаю,где что,не гони,алкаш |
54-JAZZ 77 >алкаш?ах ты ментенок,не прошедший отестацию! |
начинается, ребят. |
56-Балалайкин >нет.целую |
55-спутник_ >шо,уже ужрался с таджиками на стадионе? Уже в сопли? |
52-спутник_ >Этим мусульманам лет по 15, плюс девочки ко всему. |
Ребят, это оно. This is it. |
Понил,компас сраный? |
желаю мира и взаимного терпения |
58-JAZZ 77 >ми ми Алёшенька. 59-Avdika >это понты,вот тебе откуда знать,где юг ,где север?,это им нужно знать! И спрашивать где ,что это? не правильные пчелы! |
63-спутник_ >ты гонишь? Совсем шары залил? Авдика и говорит,что они у неё спрашивают,что бы намаз сделать. Это они так прикалываются спецом,что бы ты поумничал. Ходят и спрашивают-а где это у вас тут восток,а то у меня магнитная буря всё сбила. |
64-JAZZ 77 >Лёх,гонишь как всегда ты.(натура такя)Лёш,я для тебя я вообще не пью,чего ты докапался? |
Взываю к добродетели и благочестию. |
Мальчики!!!! Давайте жить дружно! |
Если выйти из администрации города прямо к фонтану, то восток окажется в жопе. |
67-Avdika >хорошо.был трудный день.прошу прошения. |
68-passat > часто так ходишь? |
Мальчики!!!! Давайте жить дружно! |
65-спутник_ >басмачам на стройке рассказывай )) Попробуй вдумчиво перечитать и подумать,если сможешь. Типа выставил нас с Юсей тупыми,не ориентирующимися на местности,а потом ещё чёт не нравится )) Чё не написал,что мол это ты,спутник, топографический кретин,не шаришь,где какая сторона света,а мусульмане шарят? |
67-Avdika >не хорошо,был лёгкий день,не прошу прощенья. |
71-Балалайкин >от тебя,я не услышао приветсвия.пример) |
74-спутник_ > прости, умоляю |
72-JAZZ 77 >Леш,так и есть ты тупой ментовский кретин. |
Я не кого не выставлял.Алексей,ты примерил эту рубаху на себя. я даже извинился,дурень. |
77-спутник_ >72-JAZZ 77 > ожидаю кровопролитной драки. Лэээтс гет реди ту э РАМБЛЛЛЛ!!!! |
77-спутник_ >да как то накакать. Свари себе мозги дуговой сваркой,дятел |
78-Балалайкин >нет нет,все же между нами всегда было понимание. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |