![]() |
10-mmurka > да не скажи!) 39-Иванова >не особо они и вонючие |
Если бойлер сломался и ты жива - радуйся, ПАВЕЗЛООО!!!! могло же и током... Тьфу тьфу |
Кто нить авторше уже зачинил бойлер и прочистил трубы? |
Мурка, купи новый - и не парься!)) Либо сходи к кому-нить, у кого вода горячая... делов-то! ;) |
Толковая мысль,у меня есть горячая вода,мочалки и руки,что бы потереть спинку авторше.Ну там ещё чё нить потереть. |
слышал аффтырь зачотна телочга ))) |
49-Sergey42534 > лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! (с) рузкiй народный мудрость) |
49 ты прав |
39-Иванова > не знаю, мне нравятся.... всегда с собой в сумочке. 42-Федя Сумкин >так я ж не челябинская... |
41-Этот Алекс > новый бойлер уже установили, так что экстрим окончен :) 47-chudoyogurt > да ты просто капитан очевидность! как дела? |
55-mmurka- быстрая ты однако! )) И во сколько он тебе встал этот бойлер мм?? |
56-Этот Алекс >в рыночную стоимость :) аче? ммм? |
да не чё.. *пошел пить чай с пирогом* )) |
[img]http://demotivators.to/media/posters/3141/84237207_muzhskie-vzglyadyi.jpg[/img] а вот, надеюсь Мурочка ты такая ммм?? :) |
58-Этот Алекс > кто пирог пек? |
60-mmurka- родичи пекли, а я на обед к ним заходил на пирог, дык и на ужин еще дали кусок...как-то..)) |
59-Этот Алекс > я лучше :))) |
62-mmurka- и где доказательства ммм??...только не лукавь..)) |
63-Этот Алекс > я же женщина, как мне не лукавить... ммм? |
64-mmurka- а вот так слукавить на фотке сможешь мм?? )) [img]http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/10/hq-wallpapers_ru_girls_47264_1024x768.jpg[/img] |
65-Этот Алекс > как издалека зашел )))) |
у меня водогрейка сломалась недавно, сам починил, увы но это не было психологической травмой |
65-Этот Алекс > а к чему подобные вопросы, ммм? |
68-mmurka- поверь из-за чистого любопытсва!!...чистого, чистого.. :Р *ненуачё* ))) |
69-Этот Алекс > любопытной Варваре... ну ты помнишь, что с ней сделали :))) |
70-mmurka- конечно помню, нос отХерачили..))*садисты* |
71-Этот Алекс >Ухага,ко всем хреням отхренячили)))Бгг |
70-mmurka > Мурка, покаж сисьге ))) |
не будем вспоминать что делали с Сидоровой козой, бгг:) |
74 покажи сиськи |
75 - я тебе покажу Кузькину мать:) |
75-Неопознанный Летающий Мужик >ты жалкий никчемный трочила! вот почему ты постоянно пишешь однообразный бред?? даун? ты кстати не родственник Фориса? |
77-Manyak666 > нет, я не могу посягать на твоих любимых друзей. На сколько я знаю у тебя с ним теплые отношения, вы голубки? |
Мальчики, не ссорьтесь... |
0-mmurka > починить!? |
Тазик на плиту и все дела. |
ну чо там починила бойлер? |
80-narodruss > Да я его заменила еще на той неделе... хотя это первое вменяемое предложение в этой темке :-))) |
83-mmurka- ну да все протрезвели к субботе...)) |
84-Этот Алекс > да уж, и не говори. Ты почему на встречи молодежников в шашлычной не ходишь, м? |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |