![]() |
40-Василиса Кощеевна >тогда можно и на голову ему насрать пока он спить, но точно такого не ожидает)) |
39 Надо принести разделочную доску с кухни ,вдарить по куче -в канапушки поиграть .Старая панковская игра . |
АВТОР!! Ваш парень не бывший панк, а то еще понравитесь в таком амплуа( |
42-KUGUT >надо слепить из котяхов катлеты, пожарить их и подать этому уроду на ужин с пюрешечкой |
44-слегка невменяемый >та ну заморочки, масло переводить, можно просто навалить в тарелку, или если диарея выдать за суп-пюре. |
45-Василиса Кощеевна >а если в начале твердым покакаять, а сверху немного диал=рии, то будут колбаски с подливой. |
фу ,блин .копрофилы . Женитесь ,у вас много общего .Создадите крепкоговняную ячейку общества . |
срать тебе в ухо |
1-madamka > измени ему KUGUT > переспи с ней |
44,45,46-Вы зОразы!Я уржала всю маршрутку!Люди пялятся на мну! |
у меня нет мужа хама если мне мужчины хамят и грубят, то я начинаю плакать |
51-Иванова >начинай пукать, перестанут хамит и грубить 50-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >расказалаб в чем соль, ввелаб людей в курс дела) |
52-слегка невменяемый > не могу пукать..я же принцесса |
53-Иванова >гагага)) точно, вань) я забыл, сорри |
А у меня уй мандаринами пахнет .Так то .И пукаю я бабочками . |
кстати автор мужик |
56-элевен >че это? |
53-Иванова >бушь пердеть, станешь каралевой) 55-KUGUT >что, личинки в джопе? |
56-элевен >у всех свои недостатки! |
58гагага))) |
57-Иванова > почитал тему, закрались сомнения. почитал статистику всех его сообщений на форуме, никаких сомнений. |
56 тогда уж мужичонка .прааативный . 58 Это секретная информация .Моя жопа на замке .так то . |
здрасте. я хам и грубиян))) спасибо)) |
62-KUGUT >запор чтоле? |
59-kolaula > фильм в Джазе тока девушки))) |
58-Василиса Кощеевна > я буду тренироваться над этим) - 61-элевен > и вот не стремно ему мадамкой называться) |
65-foris тм >ага))) |
67-kolaula фильм супер))) |
66-Иванова >))) изложи потом о своих успехах) лучше в аудиозаписи) |
69 |
69-Василиса Кощеевна > вот какая ты фу сегодня))) |
Так вот почему в теме так муссировалась тема овна ... 64 Лизни -ка ,котя . |
69-Василиса Кощеевна а на ютьюб?))) |
еще не могу справится!!!!!!сама незнаю как!!! |
я такой! кричу вечно! поэтому я плохой парень |
Я хам и грубиян, сцучичко! |
И воюще, канай на ЖВ, кура! |
1-madamka >Ах ты Димончик, проказник! Вводишь людей в смуту! А они, наивные, тебе советы советуют! Поразплодилось голубков, ля |
автор, не здесь ты кинула эту темку . Будут стебаться и ничего путёвого не посоветуют. А тебе лично хочу сказать, что нет без выходных ситуаций, если нет пока детей , то распрощаться в полне реально , зная, при этом, что не пострадает твоё чадо |
уйдите от него и голову не ломайте,обычно такие не меняются,нужно либо ставить точку,либо терпеть и не жаловаться! |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |