![]() |
41-Зебра конь >Челябинск) |
42 - ооо суровый город:) |
42-Маря >сурова тьотка ))))) |
когда-то я была директором, казалось, что работаю и днем и ночью, в лето и зиму!)) |
45-kolaula > директором библиотеки ?)) Привет ! |
46-Ozwiga >нееет))) библиотека-это следующий этап, это совсем другая история) в библиотеке я скромный библиотекарь, соблюдающий режим труда и отдыха, чаще отдыха!)) |
47-kolaula > с директора в библиотекари ? а в какой библиотеки ты заведуешь ? |
48-Ozwiga >думаешь такое нереально?) и еще момент, я не заведую, я просто подаю книги, убираю, перекладываю. работы разные нужны, работы разные важны! |
Днём я граблю корованы ,а ночью торгую лохматым золотом .И так 70 лет подряд .Я устал . |
49-kolaula > реально, считаю работа должна в первую очередь нравиться...так в какой библиотеке ты подаешь книги, убираешь, перекладываешь ?)) |
*пожалела автора* Богатенький уставший автор.... Я без отпусков третий год(((Отпуска не предвидятся и в будущем. |
*пожалел БЕЛОЕ КРУЖЕВО* |
52 Жужжево ,пайдём лучше со мной грабить корованы . |
51-Ozwiga >она мне нравится! видишь, на форуме сижу, балду гоняю)хотя, ты прав, когда реально нравилась- на форуме меня не было... вот,думаю,что поменять) нет, не поменять, а совместить!)) |
55-kolaula > коля библиотека ? какая библиотека ?)) |
55-kolaula >можно в личку |
главное, чтобы труд компенсировали достойным заработком |
53-Ozwiga >Добрый Озвиг! 54-KUGUT >Добрый Кугутик! Я люблю тебя! |
57-Ozwiga >в тебе проснулась тяга к книгам? ну так ,вся прогрессивная молодежь сейчас электронные книги читают) |
60-kolaula > так во мне тяга всегда была...ну ладно, как скажешь, буду читать электронные книги... |
12 дней |
59 И я тебя .Пойдём ,взявшись за руки ,навстречу судьбе . |
63-KUGUT >Я уже обещала БПТ жить вечно, вознесясь на небеса, перетрансформировавшись в чистую энергию. Так что, я уже как бэ несвободна(( |
64 Эта чё за уася бпт ?Кто он ,шо он ? |
58-Иванова > главное не говори это работникам социальных служб... |
65-KUGUT >Ну как же, милый Кугутик, разве ты не знаешь Броненосец_по_телкам, мальчик из республики? |
67 Эй ара -уася ,мы жэ грэки . |
20-Disc > всё нормально |
ля! опять в шыисятдевять встрял. неудачно день началсо :( |
37-Маря, так это был повод на - Подсобирать ) |
я бездельник *ушёл* |
1-chudoyogurt >Семик,ну харе уже сопли пускать,давай забухаем ради этого дела??? |
72-JAZZ 77 >та пашел ты адский гнус! |
74-Manyak666 > Когда?))) |
75-G3055 >что когда?когда он пошел?или когда я с Семиком забухаю? |
76-Manyak666 > когда ойту поменяешь?))) |
77-G3055 >прЫвет))) |
78-foris тм > привет Фарисейка!) |
76-Manyak666 >дароВа))) |
В армейке простоял в наряде ровно два месяца - считается? |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |