![]() |
118-_Switcher_ >[img]http://www.spbtalk.ru/uploads/post-46203-1334946039_thumb.jpg[/img] |
119-NoThanks > Вообще-то лет 10 назад такого не было. :) |
122-Максыч > да такого даже лет 7 назад не было. |
123-_Switcher_ > Ну, я тогда был занят, так сказать, где-то в районе "за Байкалом". Хотя, уже тогда появились всякие "антисрапницы", ну и прочие "индивидуалы". :) |
110-ответ2 >Фух, я думал я один такой))) 113-_Switcher_ >Ты шлак местный, меня прекрасно знаешь, убери алекс из ника и твоя тугая голова поймет кто я.... Что ты с меня один на один спросишь?опустишь хлебало в землю и засышь, лошарик...я же тебе говорил допишешься тут, ударю при встрече один раз, потом не обижайся,херштейн? 119-NoThanks >и не говори уважаемый))) |
122 ну пожалуй ты прав.. соглашусь..... |
125 - один на один. Потом не обижусь))))))))) только ты не забзди. |
127-_Switcher_ >и не думай олень))) |
126-NoThanks > Спасибо конечно большое. 125-Alexmanyak666 > Ты так всем ударишь при встрече из тех, о ком речь вел в этой теме в числе поддержки речи "ответа2"? |
128 - я никогда оленем не был. И всегда думал. В отличие от некоторых. Допетрил, пес? |
Больше говна и ненависти в тему! Дрищуганы! |
131-Mika Mendes >таопять потрындять на форуме ифсе) |
[quote=Максыч;30303997] От оно, гнилье-то, полезло. Видно, зацепило их чем-то. :))[/quote] та ты шо?) обычные ленивые безработные алкоголики))) |
113-_Switcher_ >умнееничего сказать не можешь, неудачник алкоголический? Спасибо скажи другу своему-прощаю тебе этот выпад в мою сторону. Но только один раз. Гуляй, Вася) 115-Максыч >Макс, вот ты почему мне указываешь общаться или нет? И ты считаешь нормальным что так оскорбления,и я на них молчать должна? |
115-Максыч >да Моксик,это я.Это не секрет и мною не скрывалось. |
0-СёмкО > плюшевых медведей люблю, скоро спать негде будет))) |
128-Alexmanyak666 >та не найдёшь ты лошка,ибо лошок скрытный чел )) |
136-Яся >значит прийдется спать с медведями))) |
138-Юся > так и спю))) больше-то не с кем( |
139-Яся >да ну?)))) |
140-Юся > ага) ну, не будем о грустном))) как настроение?))) |
139-Яся >странно (( |
142-ответ2 > чего тут странного? Привет))) |
139 хто ж тебе виноват? |
143-Яся >привет.Ну странно,что не с кем.Ты странная |
144-йа пиченько > медведи, кто ж ещё?))) 145-ответ2 > чего это?))) |
сырки глазированные Вкуснотеево, вот я подсела на них, жуть жутчайшая |
146-Яся >ну спишь с плюшевыми мишками,а не с порнем.Это странно |
Тема полна ересью. Мы идем к вам: [img]http://rghost.ru/45799827/image.png[/img] |
149-Балалайкин > не трожьте мои сырки - порову! |
150-samaposebe79 > пьяна? |
151-Балалайкин > неть конечно, я ж не пью:) |
150-samaposebe79 >ты раба глазированных сырков,м?На что ты готова,ради них,м? )) |
153-JAZZ 77 > именно этих сырков:) мммммммм, наверно почти на всё, в разумных пределах:) |
154-samaposebe79 >*записал* |
у меня слабость к горькому шоколаду и шопингу. Автор, это излечимо, ммм? |
156-mmurka > шопинг лечится, наручниками к батарее)) |
157-НЛМ > детка, наручниками к батарее практически все лечится, если это не проблемы со здоровьем :))) |
158 ну здоровье тут не причем, мы же о шопинге)) хотя бы пусть пристегивает до закрытия магазинов)) |
испытываю слабость к своему шефу...так хочется порой его двинуть хорошенько...и че с этим делать не знаю) |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |