![]() |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/2177/992159_schaste.jpg[/img] |
думаю что нет |
делай детей. Родицо сын научиш в русский хокей играть девочка соберёш жинку к маме и будеш гудеть! |
Avdika ну ты дала маху ;))) щас тут очередь соберется :))) по теме Дети - это самая большая радость в жизни, самая огромная ценность и самое важное достижение!!! у меня сынулик :))) |
hbv 43 т.е. не уверены??? |
44-mmurka > заметь, пока ни одного желающего. |
А Avdika красивая девушка ммм???? )) Кто видел её ааа?? )))) |
1-KUGUT > есть )) двое ))) радость приносят )))) |
Ахелой они просто мечтают об этом, но вслух сказать не рашаются... |
Этот Alex Avdika супер, а ты красивый? |
дефффки, а где подтверждение, шо вы красивые? ))) а нука фото сисег ф студию ))) |
51-Sergey42534 >мы некрасивые. сисеГ нет. пойми. |
52-newstyle > не ври мне ))) |
49-mmurka > с чего бы мечтать, если не видели даже фото?! |
50-mmurka- шо за вопросы, безусловно...)) Не пусть Avdika ответить! ))) |
1. есть 2. бесполезные личинки радости не приносят, отнюдь, а вот дети - приносят) 3. я не молодежник\ца)) |
56-Ками- ты резвая старушка мм?? :) |
57-Этот Alex > напиши, милок, покрупнее, а то, пока тройной тулуп крутила, очки куда-то задевались, прочесть не могу))) ))) |
56-Ками > единомышленник)) |
А вообще, второй вопрос темы бесполезен на 100 процентов :) Ибо те, у кого дети есть и не напишут ни за что, что они не приносят им радость. А те, у кого нет, так и скажут, мол, нет - ибо нафиг. |
39-Черевичка > ...а ходьба последовательность контролируемых падений!)) |
Этот Alex леди самостоятельно на такие вопросы не отвечают, они скромны :) |
61-G3055 > я тока спотыкалась, ессичо)) |
в ноль как хорошо начиналась тема ив какую тупо тупую превратилась афтырь, вам двойка! |
Виталий, ах вы ж эгоистичный роднуличка) |
65 Всё так ,волоокая Владлена прекрасная . |
Если у автора такое мнение о детях, похоже автор сам бесполезная личинка человека...по теме-ребенок есть |
67 Ты думаешь ,что если ты своё чадо готова в опу расцеловать ,то и другие тоже ?Бгг . -Она же мать -амнеже срать . Убейся ап стену ,овулятор . |
68-KUGUT >ээээ...ну как бы я мужского пола, во вторых не ясно что тебя так злит, ну не понимаешь и флаг те в руки, значит в голове еще ветер...ничего личного...злая ты какая то... |
69 Ты читать умеешь или лубов к личинке ещё и на зрение влияет ?*Убейся ап стену ,овулятор * .Ничего личного ,котик . |
70-KUGUT > мда, похоже сложно тебе живется...ну бухай, кури, гуляй, походу все равно дети тебе не светят... |
71 Мне понятно одно ,тебе никогда не светит невыносимая лёгкость бытия .Ты унылый бюргер ,пойми . |
72-KUGUT > я ж сказал не понимаешь ты ну и флаг тебе в руки, ну не дано тебе, чего злиться так...одно не понятно, почему ты еще не в школе ? |
73 Да кто ж злится ,котик ?Злишся ты ,оттого что твои ценности и взгляды мещанина ,ах грусть -печалька ,кто -то посмел не разделять .Твоё унылое существование как на ладошке ,зай . |
Вот постареет автор, и никто ему диван не починит ( |
75-Время и Стекло > пичалька ((((( |
74-KUGUT > нет, очевидно что злишься ты, только не понятно почему на меня...я лишь высказал свое мнение на заданный тобою вопрос, я даже где то с тобою согласен, чтобы такие как ты не рожали, глядишь и детдома у нас опустеют...а пока гуляй, пей ягуар, делай уроки... у меня все... |
77 Эка тебя разобрало .Жизнь проносится мимо ,как скорый поезд ?А ты на унылой работе .с опостылевшей жиной и детишками ,зп 30 рубликов и впереди безнадёга .Квартира -то есть ?Или нищеброд понаехавший ? |
78-KUGUT >квартира есть, и машина тож...зря ты так, бред какой то несешь...неинтересная ты...наверное и в жизни так, да ? никто не замечает тебя, а ты смотришь на других у кого крепкие семьи и завидуешь, да ? угадал ? или тебе 16 лет, и у родителей появился второй ребенок, родители не дают тебе денег на ягуар и ты злишься от этого... |
78-KUGUT >без обид :))) |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |