![]() | [1] [2] |
39, Я вот, например, последний раз за буйки заплывал в геленджиках минувшим летом. Туда-то я заплыл, а обратно сделалось совсем уж [b]ЛЕННО[/b]. В общем, к берегу пришлось плыть на каком-то неулыбчивом киргизе. Вот уж была [b]ПОТЕХА[/b]! *ностальгирует левой рукой* |
[b]Да тут же просто Гайдай какой-то![/b] [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201403/13/1251140/tumblr_mlnbmsrm4c1s5bh5uo1_1280.jpg[/img] это другой режиссер, сынок |
42-Gurumaey > ты старый, зай? |
43- Нет, я моложе Тарантины! |
44-Gurumaey > 40-75 ? |
45- *вздыхает* Когда он снимал Pulp Fiction! |
46, Что было в чемодане М. Уоллеса? Или троллль! |
47- это секретные сведения, Траволта и Тим Врот даже подписку давали о неразглашении ))) |
0-Gurumaey >ей бы ещё мозгов к этой жопе |
49- Тебе прям и рыбку съесть и на х... сесть |
50-НадЖинкин >мне похухоль |
49-Deniska >плюсану 50-НадЖинкин > многократно плюсану |
52- ой как только подумаю, что положу свои ладошки на твои половинки.... дальше сами ))) |
53-НадЖинкин > смотри не лопни, пузЫрек |
54- ты пышнее костлявой Юльки, с такими обычно не хочется вылазить из постели ))) |
Ты смотри как разговорился , что, рот освободился? |
А Юлик злится как ))) |
55-НадЖинкин >бульоница твоя смотрю так и хочет остаться без крышки)))))) ты смотри. какой дурак))) |
57-НадЖинкин >сережа, бери тарзанку потолще которая выдержит твой жирный ..ад и шуруй отмечать свой сорокет, который наступит уже через пару часов ) неудачник) |
Что за говно вы здесь устроили? |
59-Инквизиция > ачо за сережа? )) |
60-Бородатый Сталин > *ноет* Андрюша!!! Эти ГОВНы назвались твоей знаменитой фамилией и опускают наших девочек!! ТЫ же основатель ! (( Выгони их, прошу!! |
61-Бородатый Сталин > Дима Хорь |
Дима Хорь ебаны. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |