![]() |
А тут че на всю ветку 2 чела ? с 3-мя никами ? |
Глядь, верните Бориску уже! |
тут один человек под всеми никами |
Да! И автор тоже есть этот человек |
мне стало известно, что здесь подо всеми никами пишет Ясенька. |
так я и думал, весеннее обострение. |
4-Агриковский комбинат > ну договорились же, что ты будешь молчать. И что мне с тобой теперь делать? *истерит* 5-Очередной день в психушка > у тебя- да |
Вызывайте Мордатого, пусть устроит [b]КОВРОВУЮ! [/b] |
6 Я это ты, помнишь ?см.3 Ты просто одна из моих личностей, плод больного воображения, так вот |
7 закусывай, бро |
9, А ты моментом не кукуруза ли, мокрая башка? |
8-Очередной день в психушка > нет, ты! (с) Билли |
Помянем придурка, ребят! *выпил из левого стакана* |
Довыкусивался парень:( |
[quote=Капитан Какаушко;41541391]Вызывайте Мордатого, пусть устроит КОВРОВУЮ! [/quote] Бонбометание жырных жоп! |
а на море белый песок... |
не долго автор тут прожил)) |
может все таки пойдем домой хоть раз в году? |
солнце ещё высоко... |
уже высоко парад алле а мы еще не на метле бгг |
[quote=мутная;41541322] тут один человек под всеми никами [/quote] и его зовут Балалайкин ) |
20-Царь всия Руси > цыганку ЯБ? Скот. |
Вот и он появился ) |
22-Царь всия Руси > у тебя вся жопа в окрошке (светится). |
23, Плюману :(((((( |
Алкаш палит все ники ) |
Ну че докидался лепёшками, копрофаг ? Допивай свою crap-овую настойку, закусывай рюмками с двух рук и давай досвиданья. Теперь это мой [s]гарем[/s] [s]гараж[/s] [s]горшок[/s] лежак, ищи себе новую коробку , понел, букважуй ? ) [youtube]hDFojOGFHW8&start=22&end=25[/youtube] Оттакот олдфагов говнобросить, грязь ! |
Кстате , а мезон у которого тут в топе ник закреплен это малой пухляк прыщавый с энки которому присылали ящик убунты ? Сцк из прошлой жизни ники какие-то, старперы на молодежном, остальные с жв небось. Даже по человечи забанить не могут, тькху |
27, Тебе ЖОПА, паренёк. *рассудительно* |
У тебя больше букв не было ? Насчет мезона мог с кем-то из той компашки и перепутать(если это те о ком я думаю), память пропил то за это время. Но давай посмотрим правде в глаза - пора пригревать место в паноптикуме - кому за 30 по моим подсчетам. P.S. и забаньте уже все мои ники за мультиакк ))) |
28 какой ник был, колись, тоже небось кому под 30 из их же ? |
У меня один ник кажется, я не помню точно. |
А где Андрюша? |
32-Гарри Топор > На дурочке чалится под гимодезом ))) |
[img]http://s017.radikal.ru/i419/1603/d4/ae5e904ab927.jpg[/img] |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |