![]() | [1] [2] |
55-Атомный Трамвай >прекрот ты милёныш сратый ГУСЬ |
Ну я вас пидурш |
жырный дорн,падлец |
41-Piramidon > 43-JAZZ 77 > ох, подлецы, мерзавцы. |
57-Атомный Трамвай >та оно само скоро загнется от такой чудотехники. |
45-кацап > не, ну пхокусы-то расходятся, как горячие пирожки, поди. Когда будет рестайл? Уже полгода, как должен был же. |
Размышляю прикидываю |
46-Атомный Трамвай >я бы тебе написал как они расходятся,но военная тайна)чпокус и мондео вот вот,на подходе..но что то мне подсказывает стоять они будут,обосрались с третьим сильно. |
47-Piramidon > прикидываешь чнел к носу, [b]поганец[/b]? |
Смотрю политическую программу. Выпивою,анализирую,рассуждаю. |
48-кацап > как это обосрались?? Норм машина же. Аособенно сравни с новыми генерациями королл, октавий, цивиков, крузов (те и были гогном). Вот уж где фейл. Или я чего-то не знаю? |
51-Атомный Трамвай >первые хорошие,последние с коробкой траблы,через одну пригоняли на сервис, делали по гарантии. |
50-JAZZ 77 >на каком конале? |
52-кацап > что делали? Слышал, что моют диски сцепления и сифонящий масло сальник меняют, так? |
53-Piramidon >твц |
55-JAZZ 77 >на первом про омерику.весьма познавательно |
54-Атомный Трамвай >сальники само собой,у тебя же механика?с механикой все нормуль. |
56-Piramidon >я её уже на ютупе смотрел |
57-кацап > какая механика, у меня 2.0 пауэр шифт :((( |
58-JAZZ 77 >ах тыж продуманый кокаш! |
59-Атомный Трамвай >да не сцы)если ходит столько то все нормально будет с ней и дальше)обычно через 2-3 месяца приезжают. |
61-кацап >пьян, кот? |
62-Piramidon >нет,креплюсь. |
61-кацап > приеду к тебе на рёбрышки, к скату. Кстати, у меня пробег еще и двадцаточки нету. Хочу чтоб ПРИСТАЛЬНО посмотрели [u]сс[/u]альник, а то на камри по нынешним реалиям у меня че-то бабла не хватает )) |
62-Piramidon > ТРАП, скот? |
64-Атомный Трамвай >уже давно там не был,возможно из за кризиса их уже не готовят ;)а сосальник смотрели на ТО плановом,если рекомендаций не было по замене значит все нормально ,на следующем посмотрят,если чо по гарантии поменяют. |
59-Атомный Трамвай >не лжи,ты нищеброт на палке |
66-кацап > слы, а у тебя че за тачка? |
Тем временем укрепился минералочкой. |
Да чтоп вас! |
Полакомился шоколатто классико,запил минерализированной водичкой из Есентуков. |
70-Piramidon >выпиваешь? |
70-Piramidon > чтоб тебя белки [b]отодрали[/b]. 71-JAZZ 77 > ну чтоб тебя! |
71-JAZZ 77 >всрись обдрищись гадёна |
72-JAZZ 77 >закидываюсь ряженкой |
Обнимимся, ребят! |
68-Атомный Трамвай >второй чпокус рестайл замучен под ST. |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |