![]() |
117-Гешка мамина юбка > гешка им плюсует раз в 20 постов, чтоб незаметно было, но и отмечен был )))) а потом снова под юбку))) |
117, ну какой я тебе Гейоргий, дурачок? *миролюбиво* Приезжай к мене, я тебя "рисперидоном" угощу ;) |
118, ну мы её, хрупкую некончайку ;) |
122-Augusto Pinochet >вот-вот "рисперидоном" это ЧТО??? 123-Жидкий Терминатор > ты-то куда, в шестёрки к Георгию? займи очередь за гешкой... |
119, неть, я-Николае Чаушеску. 120, ты и есть Елизавета Техника. |
123, почему ее Гешка бросил? |
125-Augusto Pinochet > ой, ты же сегодня диктатор ПИНОЧЕТ. Все ники такие ВАЖНЫЕ, такие громкие и высокоПоставленные) Комплекс наполеона, так и знай. Тебя уволят и ты сопьёшься((( Статистика..... прости, зай! Поэтому ломай всех сейчас, синими буквами !! Давай! Я зайду вечером перечитаю, чтоб не зря труды твои пропали))) Лайки поставлю )) |
124, Гешка последний в очереди в тебя? *миролюбиво* 123, доподлино неизвестно, но возможно из-за того, что она себя представляла МЫСЛЯЩИМ ОКЕАНОМ, если ты понимаешь о чём я. |
Моула такая жалкая, ребят, в своей бессильной злобе глупого недалекого (даже для женщины) человека. Скулит, ЁРЗАЕТ, воздевает к небу обвисшие с возрастом руки. |
121-Moula >ну так он еще в детстве мальчишкам дворовым из под маминой юбки рожи коркил да дули крутил |
127, меня УЖЕ уволили и я спился, кот. Хочу, чтобы тебе стало легче хотя бы на минуточку, целую. 128, она и есть ОКЕАН. Гешка просто НАХЛЕБАЛСЯ солененького и не смог вынести этот ОПЫТ надлежаще. |
130, Отделочник, ты думаешь, ты ей будешь подгавкивать и она покажет тебе ЛОНО океана? И даже предоставит возможность направить свой венецианский ШНЕК [b]втуда[/b]? неть, зай, твой удел-разглядывать сиси Техники и перебирать мелочь в карманах ;) |
131, "нахлебался солёненького"- глядь, прекратишь ты, или нет?! )))) *восхохотал* |
122-Augusto Pinochet >почему ты отрицаешь что ты георгий но тем не менее откликаешься на это милое имя? Жорик,как так?)) |
132-Augusto Pinochet >опять ломаешь обднлочника (((прекрати Жор (( |
134, ты зачем назвался Георгием, дурачок? 135, ладно, не [b]куксись[/b]. Например, я сейчас, на "Жигулях" заеду за напарником Олегом (Севушка) и поедем с ним в Сочи (чебуречная "У Мананы", бизнес-ланч). Боюсь, очки натрут переносицу (((( |
136-Augusto Pinochet >разбейте копилку к пример и купите водочки в магните ) |
137, слушай, а где про водку и швепс было? :) |
138-Augusto Pinochet >ну внимательней нужно читать) внимательней) |
139, ну, щука, интриган стеганый. В той же теме? |
[quote=Материнская матрица;38994817]Ну я ж тогда категорически не употребляла алкоголь. За рулем. А они водку со швепсом пили. Мне говорят. Попробуй. Тут всего 50 грамм и стакан швепса. В общем я выпила стаканчик, потом другой. Ребята юмористы. С ними кайфово. Так захмелела. Поплыла на радостях. Говорили мы говорили. Говорили. Смеялись. Тут Олег плавно исчез. А мне вдруг захотелось поцеловать Георгия. Я села к нему на колени и мы нежно поцеловались.[/quote] вот жэ ш) |
[quote=Материнская матрица;38996363]Звонит мне как то Георгий и говорит мы с Олегом собирали мелочь помнишь нашу копилку? Говорю помню. Он ну так вот мы пошли в Магнит и на последние деньги накопленные мелочью купили бутылку водки. Видела бы ты глаза продавщицы когда мы рассплачивались у стойки кассы. Че поржали вместе. Меня даже не смутило что Георгий с Олегом алкаши. [/quote] бгг)))) |
МБАГАГАГАГАГАГАГАГА! *сукаржу* Ох, скорее бы она из бана вышла, да про всю свою жизнь рассказала подробненько. Я все запротоколирую и отправлю Скорсезе, пусть "Остров проклятых-2: Швепс и Сочи", снимает. |
[quote=Гешка мамина юбка;39014855]Меня даже не смутило что Георгий с Олегом алкаши.[/quote] Например, ее можно [b]разобрать на цитаты[/b], ребят. |
Огорчусь в том случае, если выяснится, что Техника-бородатый тролль 80 lvl, который потчевал нас отрывками из "Москва-Петушки" Венечки Ерофеева или какой-нибудь лимоновщины. |
Ребят, на шашлык уже смотреть не могу:( |
Поел. |
Пупсики )))) *обнимашки* |
148-Moula >пошли нахрен с молодёжного форума! |
149-Piramidon > пошли, дорогой, тебя уже выпустили? |
0-Moula > Опять обманываешь людей!? За нос водишь, обвешиваешь. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |