![]() |
80-АшатаН > Наташ, у тебя все хорошо?! |
81-ЭтотНикТочноСвободен >дя,слушай у на ка кинь мне свой номер телепена,а то я завтра уеду в отпуск и не смогу тебя в тырнетах поздравить с др |
а с чем поздравлять будут? |
83-mmurka > у меня завтра три праздника, я буду крестить детишек, день строителя(когда то это было), ну и др... |
83-mmurka >с др,у него 12.08. ДА МИША!?!?!)))) |
Забыл, что тема стараЯ, присел на измену. Позвонил Ашатанке |
86-Федя Сумкин >*у ашатанки телефон не звонит,она подумала что федя брехло* Ыыыыыыы |
85-АшатаН >ну и от меня поздравь заодно :))) а то я не в отпусках, завидую :))) |
85-АшатаН > Да Наташа... ты права... |
88-mmurka >так ты как раз и можешь его поздравить на форуме,а я то уеду и буду отрезана от цивилизации,туда куда я еду,даже телефон не во всех местах ловит)))в общем я тебя доверяю создать тему с поздравлением Мишани и что бы его все поздравиили))) |
90-АшатаН >как скажешь :) |
АшатаН > если кто то создаст тему с поздравлением, ты ее сможешь поднять через полгода и поздравить меня... ыыы) |
92-ЭтотНикТочноСвободен >ее удалят я думаю,темя с моими поздравлениями про др удалили,так шо прий дется новую создавать хе хе |
80-АшатаН > Бунтарка! |
отличная тема была)))) |
*Вспомнила автора темы и загрустила, заскучала по вкусным блинчикам...* |
а правда, где автор? |
97-samaposebe79 >судя по слухам работает в поте лица, печет и жарит :) Ты тоже скучаешь по Форису? |
98-newstyle > конечно скучаю:) |
некропостеры какие ненасытные) |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |