![]() |
56-Ахелой >ты прав.Почему то,если вежливо и культурно,то воспринимают это,как мягкотелость и думают,что ты лох.А вот если по хамски с ними,то всё нормально.Наверно дуры |
81-JAZZ 77 >и не правда))) |
81-JAZZ 77 >+мульен |
82-Banditka >а я говорю,правда.Уже не первый раз пробовал )) Не,я не говорю,что по хамски,это означает,что ты подходишь к девушке и говоришь:Привет,тёлка,я хочу тебе вдуть.Давай мне свой номер мобилы,я звякну,когда буду свободен. |
84-JAZZ 77 >Джаз не все...по крайне мере я буду общаться с несимпатичным, но приятным в общении чем с симпатичным и хамом, я про себя могу сказать что я ценю и уважаю в людях хорошее отношение ко мне и отвечу тем же...ты то знаешь. |
85-Banditka >а я не говорю,что все,но,увы,очень много девушек,почему то предпочитают откровенных хамов.Я ж грю,что даже экспериментировал.Если вежливо,обхадительо,культурно себя ведёшь,то вариант вдуть,сильно снижается.А если хамовато себя ведёшь,материшься и т.д,то процент повышается.Я понимаю,что девушкам нравятся решительные парни,но почему культурное обхождение,они не принимают.Вот,в чём вопрос. |
86-JAZZ 77 >ну не знаю..я не стану общаться с хамом вообще...даже слова не скажу в ответ... мне хватило одной истории в моей жизни.... |
87-Banditka >так мы ж,как хамелеоны,маскируемся по ситуации )) |
88-JAZZ 77 >вот вот...а мы то верим вам... |
80 зачем? 81 да, об этом и говорю. |
0-Ахелой > как ты? |
и всё таки бабы дуры |
92-samaposebe79 > привет, Леночка |
90-Ахелой >я х.з,товарищ.Видимо,без люлей нас не любят )) |
89-Banditka >мы вам тоже верим.А вы нас динамите. |
92-samaposebe79 >увы,зай,это так часто,что я опечален теперь (( |
93-Балалайкин > приветик, Андрюша! 94-JAZZ 77 > см. п. 92 |
96-JAZZ 77 > забей!) |
97-samaposebe79 >та смотрел вжэ.Почему всё так? |
97-samaposebe79 > зайчик, я хочу тебя. |
99-JAZZ 77 > после беременности могу сказать, что частично дело в гормонах, частично в неправильном позиционировании женщины с детства. 100-Балалайкин > зай, ты мну пугаешь |
101-samaposebe79 > Я хочу тебя и люблю |
98-samaposebe79 >забью косяк я в гильзе туго.И думаю,угощу я друга )) |
101-samaposebe79 > Я хочу тебя и люблю (с) зайчик, я хочу тебя.(с) |
104-JAZZ 77 > хочешь Леночку? |
*спряталась под кровать* сколько любви, сколько любви:)))) |
106-samaposebe79 > Леночка, я хочу жить с тобои |
108-IslaDeMuerta > ох, я тебя, Ткаченко |
107-Балалайкин > ааааааааа ээээээээээээ я как бы самапосебе, зай 108-IslaDeMuerta > я завязала с девушками |
106-samaposebe79 >Леночка,я хочу жить в тебе.Я хочу рождать жизнь в тебе,Я хочу иметь тебя. |
105-Балалайкин >дя |
108-IslaDeMuerta >Ткач,где шашлыки? |
113-JAZZ 77 > Леночка красивая госпожа, дя |
115-Балалайкин >дя,я хочу её многоразово. |
111-IslaDeMuerta > бррр 112-JAZZ 77 > нет слов |
116-JAZZ 77 > я хочу, чтобы ты встречался с Леночкой, любил ее в постели до последних сил, пойми |
117-samaposebe79 >не надо слов.Позволь мне войти в тебя )) |
119-IslaDeMuerta > тебя завут Евгений "Настенька Тролл" Ткаченко |
119-IslaDeMuerta >ты умеешь делать качественный минет? |
118-Балалайкин > без меня меня женили:))) 120-JAZZ 77 > Лёшаааааааааааааааааааааааааааа |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |