![]() |
80-Беатриче Алигьери >нет. Апять вискарь под квашенную капустку |
81-JAZZ 77 > Леш, я почти физическую боль испытываю, когда ты это делаешь)) хотя... если виски - белая лошадь, рэд лэйбл и прочие беэллсы, вполне можно и под капусту) целую) |
82-Беатриче Алигьери >объясни, отчего у тебя боли и где? |
82-Беатриче Алигьери >обычный Джемиссон. |
81-JAZZ 77 >ну нет же -нет,как вискарь можно пить под квашенную капусту?? |
85-блудЪ >можно. и если вы не понимаете как - значит не пили хорошего самогона и не ели хорошей капусты |
85-блудЪ >вот в каторый раз пытаюсь переубедить этого невежу),может у тебя получится) |
86-Федя Сумкин >капусточка под самогон это святое, но виски какбэ другой напиток..праздничный штоле. 87-спутник_ >на вкус и цвет)у меня знакомая креветки с мартини обожает,больше чем ипацца) |
[quote=блудЪ;40590339] 81-JAZZ 77 >ну нет же -нет,как вискарь можно пить под квашенную капусту?? [/quote] зачем пить вискарь под капусту? |
88-блудЪ >да и у твоей знакомой есть знакомый жопоблуд. |
88-блудЪ >праздничный это шампанское. никакой культуры пития... виски - это просто очищенный самогон, налитый в красивую бутылку.ну, еще сварен по какой то особой технологии, видимо, производство почище чем у нас, хотя не факт + санкции, отсюда и цена предпочитаю советский коньяк |
85-блудЪ >а под што его пит? |
91-Федя Сумкин >ты , в общем, не знаешь как виски варят? |
91-Федя Сумкин >я знаю что такое виски. 92-JAZZ 77 >зависит от места и настроения. |
[quote=Пердимонокль;40590493]зачем пить вискарь под капусту?[/quote] А зачем его не пить под квашенную капустку? Помолчи, мордоворот. |
94-блудЪ >дома, один. Настроение уставшее(пахал). |
96-JAZZ 77 >всю ночь пахал на чужой территории?))молодец) |
95-JAZZ 77 >обдрищешься же, скот плешивый |
97-спутник_ >ты опять тверез, дядь Саш? Я тебя катеГарически не понил. |
99-JAZZ 77 >блин(хорошо напьюсь,я тебе позвоню |
98-Пердимонокль >с какого перепуга, мордатый? |
99-JAZZ 77 >упейся в говно! |
100-спутник_ >хорошо, буду ждать |
83-Федя Сумкин > доктор Федор, Вы ли это?) 84-JAZZ 77 > Если так и написано, через "и" и с двумя "с", вылей к чертям!)) Начну собирать материал для комикса "Злоключения Джемесона в России", как его то под капусту пьют, то с коньяком путают)) Цветочный виски... *причитает* |
104-Беатриче Алигьери >расскажи нам про виски |
102-Пердимонокль >помолчи, мордоворот. |
105-Пердимонокль > шотландский, ирландский, односололовый, купажированный, бурбон? Что именно?)) |
104-Беатриче Алигьери >ну извините, мы в университетах алкогольных не обучались. Мы самородки из народа |
104-Беатриче Алигьери >а я его с кониной не путал вроде. Чё за цветочный виски? |
107-Беатриче Алигьери >что значит односолодовый? |
[quote=JAZZ 77;40590670] 104-Беатриче Алигьери >ну извините, мы в университетах алкогольных не обучались. Мы самородки из народа [/quote] ты обыкновенное плешивое говно |
111-Пердимонокль >да помолчи уже, мордоворот (брезгливо) |
Всё. Сломал лысого |
110-Пердимонокль >только из ячменного солода, без зернового виски. Ячмень одного года, одного сорта, с одного поля) |
114-Беатриче Алигьери >а двусолодовый? |
115-Пердимонокль > купажированный) 90% всего виски, мешают с зерновым, соответственно) |
115-Пердимонокль >ты такой тупой ,мордоворот. |
117-блудЪ >заткнись жопоблуд |
118-Пердимонокль >хорошо костик-падла. |
118-Пердимонокль >ты такой тупой ,мордоворот. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |