![]() |
56-Андрейка Ростовский > с Ивановой спал? |
С Петровой спал, с Сидоровой спал, с Ивановой не спал( |
32-Андрейка Ростовский >зай, хочешь попробовать?) |
43 у меня писюнчик короткй( |
44-Андрейка Ростовский >тю, я тебе про наркотики))))писюнчик ты мой дорогой)))) |
Андрейка, ты в армии служил? |
Да. В войсках ВДВ. Завтра буду бухать и купаться в фантане |
Та ты ж мое солнышко. Приезжай, я тебе налью. За ВДВ!Андрюха, я так тобой горжусь. Умничка мой. Люблю тебя! |
48 я приползу к тебе бухой, в мокрой одежде |
49-Андрейка Ростовский >раздену тебя, вытру полотенцем волосы, уложу спать. На утро похмелю и отдамся! |
49-Андрейка Ростовский >обоссаный? |
Леша, ты дурак? ВДВшники не ссуться и не позволяют ссать на них!!!! Это отдельные уважаемые мной войска. Я не позволю шутить или троллить зло на этот счет. Тебя это совсем не украшает... |
50 тебя не смущает мой маленький писунчик? 51 обрыганный |
53-Андрейка Ростовский >нет. Писюнчик-это здорово. Можно смело делать глубокий. Прости за откровенность. Но мы же взрослые люди... |
52-Голубая Морфа >а может ты дура? Вот такой пришёл бы твой Андрейка. [img]http://fufel.info/uploads/posts/2013-08/1375694106_25000000.jpg[/img] |
55, почему [b]ОБУВЬ разная[/b], СУКА?! |
55, Что это там у Гешеньки? Пицца? Почему он не доел? |
55-JAZZ 77 >я дура, да. И справка есть. по поводу обрыганный. Всяко бывает. Ребята прошли школу ЖИЗНИ в ВДВ. кто-то вообще ВОЕВАЛ. крышу сносит похлеще моего... |
55 привет плешивый, вторая нога не нужна? |
59, молчи, УЗДА. Почему не доел с пола, сучок? |
58-Голубая Морфа >к твоему сведению,Андрейка прошёл школу жызни,под маминой юбкой,а воевал только со своим писюном,яростно его душа,[b]ГУСЯ[/b]. Целую )) |
61-JAZZ 77 >откуда ты знаешь? |
60 Борис, ты почему такой агресивный |
62-Голубая Морфа >знаю. |
63, мало того, что ты свои голубые похождения окружающим приписываешь, так ты еще и именем своего любовника всех обозначать решил? Твой Борис, увы, променял твои деньги на живую бабу (возможно, Иванову). А ты,МИЛЕНА, теперь обречен удовлетворять себя ПОДСВЕЧНИКОМ еще долгие-долгие лета, представляя себе Бориса Гомогаузена и его нежные, чувственные губы ([filolog]ПЕДЕРАСТЫ[/filolog]). |
65, Спорим, у Гешеньки на стене до сих пор висит фотография Бориски, которую он [b]нежно[/b] целует перед сном! |
66, а что еще ему остается? А на стене, потому что ПОДСВЕЧНИК его хлипкое тельце может удержать только ДВУМЯ руками, мбегегегегеге) |
59-Андрейка Ростовский >привет пухлый. Нужна,а что? |
Вы такие смешные, тупенькие) спите вы тоже вместе? |
64-JAZZ 77 >хм, |
70-Голубая Морфа >да это только одна ты не знаешь )) |
Милые, славные, всем здоровья! целую) |
72-Атя >приветик,Атя,в душе немного Юлик )) целую )) |
Атя красавица) |
71-JAZZ 77 >ну теперь буду знать. Андрейка, если Леша не обманывает, то ты-козел. У меня просто слов нет. Если ты ПАДЛА не ВДВшник, нахрена ты пишешь, что служил в этих достойных настоящих мужчин войсках? СУКА ты. Понял? Свадьба накуй ОТМЕНЯЕТСЯ. |
Геша и вдв? Вы че бл ибанулись головой? Единственная гешина драка это когда он осмелел и побил юлика и то потом рыдал по сбитым кулачкам |
76-Закатай Вату >он САМ написал, что служил в ВДВ. СУКА какой. Андрей, ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЕ НА ФОРУМЕ ПИШЕШЬ? Ну ладно у меня шиза, я могу чтото приврать не задумываясь о последствичх, но ты-то нахрена такое пишешь. Или у тебя тоже шизофрения? Точно тебе циклодол привезу. Будешь голову лечить. |
77-Голубая Морфа >да,а ты не знала? Гейку лечили от алкоголизма и не один раз. Так что с головой он явно не в ладах |
78-JAZZ 77 >спасибо за инфу. Еще сука ко мне яйца подкатывал. Хорошо хоть у меня ума хватило с форумчанами не крутить. |
79-Голубая Морфа >та нема за шо )) |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |