![]() |
38-Напалеонн > так потеряйся, чО)))) в стране уже давно насаждают демократию и свободу слова и выбора, так что пилить или не пилить - это пЭрсональный выбор каждого, кого угораздило тут родиться))))) 39-Motsart > ну так цена вопроса какова? логотип компании, рекламный буклет (ТЗ исполнителя дам).. |
кстати карма а хочеш учитать почему я такой умный их в какойнеть магазин не хочу сдовать? |
42-Напалеонн > та мне, честно говоря, ровно, я ж тебе сказала) то, шо подход у тебя несколько дилетантский, то да, но это ж не мои траблы))))) П.С. Я ж выбешиваю тебя, что ты никак не можешь перестать писать постики в мой адрес-то?))) |
40-Кто Если Не Я >не завидуй федор) |
по 40, да, да, кстати да... так и есть, чо....))))) |
41-Четверг >ну так нужно посмотреть, че Вам требуется)) давайте задание, на мыло ли или как, я гляну и скажу че) |
44. Зачем мне завидовать никчемным нищебродам? Плевать я хотел на вас проезжая мимо на своей ауди r8 :):) |
45. В ОчО :) |
48-Кто Если Не Я > подставляйте, любезнейший! 46-Motsart > так ты дизайнер или так, балуешься?... |
49. Ха ха ха. Больше не шути так! Оооочень смешно! |
47 мих чё не брякнул? Карма. Ты п..ц. Убиваеш. Я хочу тебя !) бгг.. Не ну не об этом разговор. Ибо 1 мне честно [filolog]пох[/filolog] кто мне их продовать будет. Поверь у прораба и застройщика вириантов больше. Даж начяв есть уже чяс застройщик который мне в год обеспечит 2печки!) а таких на юге россии хоть жопой жуй!) 2 я не навижу лесть но я дурень стерв любещих. Наверно я терпило!( 3 возьми этого оленя говно черпать с ником скрипоча! |
51-Напалеонн > та выдохни ты уже... будь последователен в действиях, ты ж мужчина! Выбешиваю - вон с горизонта!)))))))) Всё, я, типа, умильный бобер и игнорю... |
49-Четверг > я креативный директор, а супруга дизайнер, так что намутить реально можно. серьезно |
52 наверно траха хочу вот и всё! Я даж зубы почищю! |
53-Motsart > другооооооой разговор, пионэрия! завтра вдуплюсь и скину, чо мне надо, ибо не дома и не на работе щяс... |
51. Дома сегодня с мелкой весь день сидел:) |
53 да нихрена себе богеми пнуть тя в ногу. Оставь телефон погодя по работёнки подумаем. |
56 а ты а я завтро займусь поиском. |
57-Напалеонн > я ж сказала, некада мне теперь, я комплексы взращиваю и мужика ищЮ, ога....))))))))))))))))))))) |
47-Кто Если Не Я >ни твоя душа, ни все твое имущество не стоит как R8)) так что жуй свои бичи |
51-Напалеонн >умри сбежавшая от позора скотина) |
60. Завидуй молча безработный нищеброд пешеход!:):):) |
помойму вы все олени:) |
55-Четверг >мыло под ником если че |
62-Кто Если Не Я >лучше пешком, чем на ржавом позоре)) |
64-Motsart > еси чо, я поняла |
63-foris1 >а ты белочка? |
*** форму раздовил!)) ну я и дибил!) |
65.о то иди пешечком водички выпей и сухарик съешь нищебродишко:):):) |
63. О! Еще один нищеброд выполз!:) |
миха короче завтро я с обьекта ножки вострю!) займусь поиском шабаши. Есть через месец обьектек жирный!) тамо кент мой прорабом будет я туда не пойду инфа 100процентов. Хочеш сведу но предупреждаю это чисто гусь а не человек. Иль всётаки собераемся шустрим да сами работаем? |
70-Кто Если Не Я > о дрыщ с маленьким писинюм строчит:) |
71. Та то аж через месяц ведь:) |
69-Кто Если Не Я >спасибо, что так беспокоишься, ниче не надо мне, лучше себе че ни будь купи) |
72 ты его за долгие годы практики оттенул шоль? |
70-Кто Если Не Я >посмотри в зеркало:) |
73 не сли с ним сможеш найти общей язык нормально будет. Я не могу с ним ни то что езык найти даж работать с ним не могу!) |
74. Я хоть люто ненавижу вас нищебродов завистливых но иногда мне вас жаль:):):) |
75-Напалеонн > у меня? ошибся я не дрыщ |
76. Посмотрел. И че? Ты нищебродешко шо этим хотел сказать?:):) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |