![]() |
тема о и для советников вобщем кто это такие? Это мусорщики копающие в куче мусора и сортирующие его по пакетам. Так вот сложненький вопрос. Имея кучу информационного мусора мы наченаем его переберать в итоге получяецо что то простое и золотое. Так а теперь если задумацо то на это дело может повлиять жизненое предстовление мира. Так сказать комуто пильмени еда а ктото их за помои считает. Так что должно влиять на создание таких людей воля божья или всётаки жизненый опыт? Есть среди вас такие люди? Иль это всётаки редкие цветы человечьи? |
1-Бородачь > йа падумал что сдесь пра тваю биографию и прачёл "Тёма нуль ..." |
Mind Vortex - Onslaught mp3. скажу шо это бодрый трек . даже очень бодрый! по теме все :) |
2 прочти внимательно там ответ дан. 3 не евляюсь им это точно. А пока что музыку мишину послушай!) |
Rusko-Raver's Special mp3. Так называемый вокал из пары тройки электрических слов ваще мозг рвет :) тема темская! |
кстати о пельменях... *ушла* |
наверное, это такие люди, которые любящему пельмени крабов не посоветуют и наоборот... т.е. проницательные люди, умеющие исодить не из своего личного мнения, а из чужой системы ценностей, или более объектвно, шире, чем какая-то точка зрения... скорее всего это либо дано богом или нет в редких случаях у некоторых получается как-то интуитивно или сознательно "подытожить" вал информации ... ну а вообще, все мы, обращаясь за советом, интуитивно представляем себе что тот или иной человек может посоветовать, и идём за советом именно к тому, кто может дать нам совет, к которому мы сами склоняемся=) или, наоборот, - если хотим поменять направление действия. |
9 неможеш ниделай. 8 хмм. Понятно что вывод мы всегда ищем имменно для себя и в основе обращяясь за советом мы не за советом оброщяемся а просто услышать такойже вывод который мы уже сами решили но сомневаемся. Но речь не об этом. А речь о том как собрать мазайку интиресующей нас картины. Но опятьже в мазайке пазлы сугубо замкнутые здесь имменно милион мнений милион решений. Тоисть как собрать по самому наилучшему виду мазайку? Думаю всётаки больше это даже отлакуецо не от ума и жизненого опыта а больше от финансового умения. |
я полностью согласен с автором |
что такое "финансовое умение"? |
10 хотя впринцепе всё и упераецо в бога каждого из вас. сложно это но должен быть простой путь. Ибо всётаки всё сложное от лукавого. |
12 теория индийских каст к примеру. Тоисть чтоб вырастить императора ни одно поколение труда длжно уйти. И тут всплывает беда что у данного общества будущего нет. |
как ни крути рожденый говнюшником им и останецо. |
кажись я понел рецепт счястья |
ухты! нука?) |
18-zor > ну неограниченного в природе не бывает... ну или, например, если будет "немеряно" бабла, а здоровья кот наплакал - и счастья не будет, классика... |
17 + 18 а это будет секретом как и секрет бойлара. 18 тебе кстати бойлар сойдёт. Но этот секрет тебя сначяло обосрацо заставет а потом и денег не захочицо. |
что такое "секрет бойлара"? :) гугл не ответил мне) внятно, в смысле |
знаете собрав эту мазайку здесь выложеную и себя в промеутках ставте и свой жизненый путь и вы поймёте смысл вашего счястья. Я хотел написать но когда сам прочитал я понел а в чом насамом деле мой смысл и счястье моё коково оно. |
фигня какая-то :) |
21 СИКРЕТ!) Нато он и секрет чтоб гугл не отвечял. |
ну ну, конечно) p.s. глянь в личку |
23 не читай словами а читай мыслями!) |
26-Бородачь > 23 было в плюс к 21 |
Вообще читать невозможно.. |
30-Мельпа >это оно и есть - " сикрет " ... |
28 а у меня есть. Яб еслих хотел сиграть на твоём любопыцтве немного по другому речь вёл!) да и не по зубам тебе то. Информация имеет свойство колечить людей. А я добрый и ради утехи своего лебидо не хочу людей невчом невиновных колечить вот поэтому и сикрет. |
32-Бородачь >непоследовательно крайне) тогда бы ты вообще об этом не упоминал!) |
31-Лазуритовый кот >у тебя получается до конца сабж прочитать?..у меня мозг в трубочку сворачивается |
34-Мельпа >он тут давно подобное постит - эдакая смесь дремучего невежества с синдромом " избранности ",пришедшим к нему как оправдание собственной никчемности ....все сверху густо окутано туманом " вам все равно не понять " и корявым правописанием,выдаваемым за " авторское " .. |
33 ну название мало что говорит. А вот еслиб симптомы этогоб сказал то да этобы было очень интирестно. Скажу проще. Люди работают не изо денег а люди бога ищют. И мне всё больше кажицо что меня они как раз и ищют!) |
38-zor >угу,как у Пелевина " шекспироведов у нас - как грязи, вот Шекспиров что то не видать " |
37-Бородачь >а ты то чего всё какое-то счастье призрачное ищешь) [em]любимое дело[/em] есть, которое достаток даёт, что ишшо нужно-та) |
41 еслиб у тебя былиб деньги то тыбы ими сам со мной поделилсяб!) ну ладно потом посмотрем скорож релиз!) |
42 не там счястье то что судьбой даёцо!) |
а в том, что судьбой отбирается) бгг)) |
45 ну да ну и нет. Там интирестно получилось. Вам самим надо додумацо чтоб всё стало понятно!) |
ками там мечта и то что происходет понятно станет. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |