![]() |
Тема для тех, кто считает, что доживет до 40 лет Он говорил, что когда ему исполнится 40 лет, то он набухается водкой "Black Death" как раньше никогда не делал, прослушает все свои записи (в основном хэви-метал), сотрет всю резину на своем любимом коллекционном "Харлее-Давидсоне", возьмет револьвер "Кольт", купленный еще в 90-е и сохраняемый именно для такого случая и застрелится из него. Я возненавидел его тогда. Мы все тогда были молоды и дурны. Сейчас я вижу 40-летнего папу двоих детей, едва влазающего со своим пузом в Ландкрузер, где на заднем сидении два его пиздюка, либо толстожопая супружица, либо кто-то один, либо все вместе - зависит от времени суток и цели поездки. Разговоры от заездов к рокерам и стриптизершам перешли в русло курса доллара и цен на бензин. Водку "Black Death" сменило "жывое пыво", а хеви-метал - Европа плюс) Истории о том, как тащил бандюкам в Сочи миллион наличкой и орал в микрофон в клубе ночь напролет весь репертуар AC/DC, сменили те же полуврали про удачное впаривание своего бизнеса Газпрому, в богатые предолимпийские годы. Если раньше негодование было по поводу ментов, закрывших его на 15 суток за мордобой в общественном месте, то сейчас говноизвержение в адрес прокуратуры, отжавшей себе часть его остатков бизнеца. Про "Кольт" не говорит ничего, но и кроме него есть с пяток охотничьих "Бенеллей" и "Маузеров", которые чего-то не спешит использовать. Жизнь меняет тебя. Жизнь делает тебя говном. Каждый прожитый день - это маленький шажок к становлению себя говном. Каждый вечер теперь я спрашиваю себя - что я сделал сегодня с утра, чтобы не стать унылым говном? |
К чему этот опус? На жизнь надо смотреть проще и искать позитив. Кто что ищет тот то и находит. Есть даже притча на эту тему. А от того, что ты себя по вечерам пилишь лучше не станет. ps кризис среднего возраста? |
[img]http://krabov.net/uploads/posts/2014-09/1411543025_016.jpg[/img] |
Так, три ГОМНА уже отметились в этой теме, включая автора этого скучнейшего опуса. |
3-Вышестоящие чины >автор и есть вадим а вадим и есть автор этого гомна |
4-МозгоДруг >Костя, с дуба рухнул? |
3, 4, Если Водим поговорил с копипастой, то его день прошёл [b]не зря[/b], рибят! |
[img]http://s019.radikal.ru/i607/1602/4e/df467aa940a9.jpg[/img] |
Вадимка сраный |
0-Eminem > Чё? |
на молодеге царит дебилизм и неадекватность |
10-бдул >просто царит)) |
11-спутник_ >та это пздц какой то..все меньше и меньше хочется сюда заходить |
12-бдул >жесть тут творится полнейшая. Ощущения ,что спайс ложками едят)) |
10-бдул >я сегодня пощупывал ладу весту)) Мнения не одназначны и ценик просто шуганул)) |
14-спутник_ >та они воще еганулись на такие дрова такие ценники лупить)за такие бапки можно взять более качественное авто. |
15-бдул >но ,замечу Вам),она новое вение) Интересна не скрою,но мечта уазик-патриотик),я ведь приезжал,я смотрел,но профильные форумы отпугнули(( |
16-спутник_ > Я смотрел на весту в салону, она машина, она такая машина, которая ехать, просто колёсами ехать вперёд. На картинках в интернете чёт заметно она круче выглядит, такая представительская, а на деле маленькой кажется, как калина или гранда. |
Планирую жить до 80. По теме всё |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |